Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Пицца с «бюджетной курочкой», маринованными овощами Стейк из свиной шейки (на сковороде) Грудинка свиная в подливе для стейков Нежные фрикадельки из мяса индейки (курицы) с отрубями льна Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Куриные окорочка запеченные на шпажках Куриное плечо, тушеное с овощами и фасолью Утрибка из птичьих потрошков
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования