Дрожжи и закваска, как с ними работать?
Sikorka
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Как получить кислый хлеб? Хлеб очень мягкий Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем) О пользе просеивания муки Альтернативный способ выпечки хлеба Аквариумный подогреватель для приготовления кефира и расстойки теста Хочу купить закваску живую Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Сколько нужно по времени месить хлебное тесто в кухонном комбайне?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования