Тема:
 [1]

Овощи Буланжер

Избранное
Cvetaal
20 Янв. 2018, 21:54

Овощи Буланжер

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: французская
Овощи БуланжерОвощи Буланжер

Ингредиенты

картофель, кабачки, лук-порейобщее количество 1 кг
сливочное масло25 г
овощной или куриный бульон (горячий)0,5 стакана
петрушка, укроп
соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Овощи Буланжер
  • Овощи БуланжерОвощи Буланжер
  • Овощи нарезать кружочками, у меня для этих целей есть замечательный слайсер-аллигатор. Форму для запекания смазать сливочным маслом, овощи положить слоями,  приправляя солью, перцем и зеленью. Верхний слой - картофель. Влить бульон. На картофель положить кубики масла, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут при Т=200 град. до готовности овощей. Убрать фольгу и подрумянить под грилем.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

               
Маруся
20 Янв. 2018, 22:32

Светик, название какое красивое) Запеченые овощи - это однозначно вкусно!
Cirre
21 Янв. 2018, 00:00

О, Свет, идея, как раз последний кабачок  лежит, надо куда-то использовать. Я б еще фарша засунула
Cvetaal
21 Янв. 2018, 00:38

Галя, добавляй, будет тогда мусака-буланжер
Cirre
21 Янв. 2018, 00:57

Цитата: Cvetaal от 21 Янв. 2018, 00:38
мусака-буланжер

Название то какое красивое
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения