Овощи Буланжер

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощи Буланжер

Ингредиенты

Картофель, кабачки, лук-порей общее количество
1 кг
Сливочное масло
25 г
Овощной или куриный бульон (горячий)
0,5 стакана
Петрушка, укроп
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 


 
Овощи нарезать кружочками, у меня для этих целей есть замечательный слайсер-аллигатор. Форму для запекания смазать сливочным маслом, овощи положить слоями, приправляя солью, перцем и зеленью. Верхний слой - картофель. Влить бульон. На картофель положить кубики масла, накрыть форму фольгой и отправить в духовку на 30-40 минут при Т=200 град. до готовности овощей. Убрать фольгу и подрумянить под грилем.


Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6 порций
Овощи Буланжер

Рецепты с похожими ингредиентами


Маруся
Светик, название какое красивое) Запеченые овощи - это однозначно вкусно!

Cirre
О, Свет, идея, как раз последний кабачок лежит, надо куда-то использовать. Я б еще фарша засунула

Cvetaal
Галя, добавляй, будет тогда мусака-буланжер

Cirre
мусака-буланжер

Название то какое красивое



Рецепты в разделе «Национальные овощные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте