Тема:
 [1]

Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом

Избранное
V-tina
17 Янв. 2018, 22:15

Куриные бедра, запеченные под зеленым соусом

Категория: Мясные блюда
Куриные бедра, запеченные под зеленым соусомКуриные бедра, запеченные под зеленым соусом

Ингредиенты

бедра куриные1 кг.
лук репчатый1 шт.
лук зеленый (перо)3-5 шт.
чеснок2-3 зуб.
петрушка зелень (веточки)4-5 шт.
яблоко зеленое кислое30-40 гр.
сметана густая от 25% жирности3 ст. л.
горчица1 ч.л. с горкой
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусомКуриные бедра, запеченные под зеленым соусомОчищенный лук, чеснок, кусочки яблока,веточки петрушки, перышки зеленого лука, сметану и горчицу складываем в чашу измельчителя и измельчаем до однородного состояния
  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусомПодготовленные бедрышки выкладываем в посуду для запекания все в один слой, если хотим зажаристую корочку на всех кусочках или только половину кусочков, чтобы получить часть блюда без корочки, более диетическую
  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусомКуриные бедра, запеченные под зеленым соусомЗаливаем мясо соусом. Выливаем весь соус, если мясо лежит одним слоем. Или выливаем половину соуса на первый слой мяса, затем выкладываем остальные кусочки и заливаем остальным соусом
  • Куриные бедра, запеченные под зеленым соусомОтправляем форму в духовку, разогретую до 180С на 40-60 минут. Подаем к столу прямо в форме или порционно
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

6-8 шт.

Время приготовления:

1-1,5 часа

Программа приготовления:

духовка, измельчитель

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения