Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Сладкие пироги, чизкейки, коврижки Тема: Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
 [1] 2 Вперед >

Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Избранное
ang-kay
10 Янв. 2018, 17:08

Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Категория: Выпечка
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Ингредиенты

тесто слоеное готовое обычное400 г.
Камамбер100 г.
апельсиновый джем2 -3 ст. л.
мед жидкий2-3 ст. л.
орехи любыегорсть
яйцодля смазки

Способ приготовления

  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Тесто разморозить.
  • Положить на бумагу для выпечки и слегка раскатать.
  • Визуально вертикально разделить на 3 части.
  • По центру выложить джем и разровнять.
  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Камамбер нарезать на сегменты.
  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Выложить сыр на джем.
  • Правую и левую половины теста разрезать на полоски.
  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Чередуя правую и левую полоски, закрыть сыр с джемом. Смазать сверху яйцом полосочки, стараясь не задеть линии разрезов.
  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Выпекать в заранее разогретой до 200-210 градусов духовке 25-30 минут.
  • Достать, полить медом и посыпать орехами.
  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
  • Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Джем из апельсиновДжем из апельсинов
    (ang-kay)

               

Блюдо рассчитано на

6-8 порций

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Очень вкусный пирог-закуска получается. Настоящее лакомство. Рекомендую!

               
Мирта
10 Янв. 2018, 17:15

Анжела, восхитительно !Спасибо,рецепт  
Ирина Доларс
10 Янв. 2018, 19:02

Сколько вкусного!     Лишь бы родные не лопнули 
Анжела, а тесто дрожжевое или...?
ang-kay
10 Янв. 2018, 19:11

Наталья, Ирина, спасибо, что заглянули) Очень приятно внимание.
Цитата: Ирина Доларс от 10 Янв. 2018, 19:02
а тесто дрожжевое или...?
Тесто обычное.
Rada-dms
10 Янв. 2018, 19:21

Анжела!  Спасибо за этот чудесный рецепт! Вот прямо, чувствую, мое-мое! Сделаю обязательно на праздничный стол! Удачи!
ang-kay
10 Янв. 2018, 19:24

Оля, спасибо. Тебе точно понравится. Вкусно.
Fotina
10 Янв. 2018, 20:24

Анжела, к моему стыду, у меня словарный запас восхищений меньше, чем твоя фантазия
Великолепно! Все, что я люблю)) обязательно приготовлю в ближайшие дни.




Золотая точка в конкурсе))
ang-kay
10 Янв. 2018, 20:31

Светлана, спасибо. Не последнее блюдо это я загрузила в конкурс. Еще одно уже выставила. Вот теперь у меня точка
Маруся
10 Янв. 2018, 20:37

Анжела, очень изысканно! Побалую себя как-нибудь)
ang-kay
10 Янв. 2018, 20:37

Маруся, спасибо. Обязательно себя нужно баловать)
Веточка
10 Янв. 2018, 20:39

А разрез готового показать? Хотелось бы внутренности увидеть
Очень аппетитно:)
космос
10 Янв. 2018, 20:40

Анжела, я в восторге уже от описания  и фото, представляю очень ярко вкус
обязательно попробую этот вариант приготовления
Большое спасибо за рецепт
ang-kay
10 Янв. 2018, 20:41

Вроде вставляла. Загружала однозначно. Там на фото аж джем кипит еще.




Цитата: Веточка от 10 Янв. 2018, 20:39
Хотелось бы внутренности увидеть
Иди смотреть)
Цитата: космос от 10 Янв. 2018, 20:40
спасибо за рецепт
лидия, спасибо за спасибо) Буду рада, если пригодится.
Ирина Доларс
10 Янв. 2018, 20:50

Аааа!!! Вот ОНО! Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом  Вот теперь видно финальное фото с надрезом  
Я чувствовала, что его не хватает!    Из духовки - сразу на страничку с рецептами  
ang-kay
10 Янв. 2018, 20:52

Я была уверена, что его поставила. Но немудрено, что зарапортовалась уже.
Piano
10 Янв. 2018, 20:53

Стесняюсь спросить...редко встречаюсь с камамбером.Собственно вопрос: эти белые корочки мы не срезаем? Совсем?
ang-kay
10 Янв. 2018, 20:54

Елена, нет. Это съедобная плесень)
VeraNiK
10 Янв. 2018, 21:29

Анжела, как здорово! Уверена, мечта гурманов!
А апельсиновый джем как приготовить, есть рецепт? Подскажи где.
ang-kay
10 Янв. 2018, 21:44

Вера, спасибо. Вот мой рецепт джема. Здесь именно он.
Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом Джем из апельсиновДжем из апельсинов
(ang-kay)
Sonadora
10 Янв. 2018, 21:58

 Анжел, спасибки!   О! Теперь точно знаю, что на старый НГ приготовлю!  
Цитата: ang-kay от 10 Янв. 2018, 20:52
Но немудрено, что зарапортовалась уже.
Меня сегодня чуть Кондратий не обнял, когда сохраненные фотки не могла на компе открыть, а исходники были уже снесены с SD карты  
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

13:56

13:56

13:54

13:54

13:50

13:48

13:47

13:47

13:46

13:46

13:45

13:37

13:35

13:34

13:32

13:29

13:28

13:25

13:24

13:24

13:20

13:12

13:04

13:02

13:02

12:54

12:50

12:48

12:48

12:41

12:39

12:35

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:04

12:03

11:51

11:49

11:47

11:33

11:32

11:22

11:21

11:12

11:11

11:06