Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Обрядовая и праздничная кухня Тема: Кутья к Рождественскому сочельнику
 [1]

Кутья к Рождественскому сочельнику

Избранное
Валькир
09 Янв. 2018, 21:58

Кутья к Рождественскому сочельнику

Категория: Праздничная кухня
Кухня: русская
Кутья к Рождественскому сочельнику Кутья к Рождественскому сочельнику

Ингредиенты

Смесь дробленых зерен( пшеницы, ржи и овса и семян льна)150 г
Смесь орехов разных(грецких, фундука, миндаля и кедровых)100 г
Смесь сухофруктов100 г
Мед или тутовый дошабпо вкусу

Способ приготовления

  • В зерновую смесь добавляем очищенные и порубленные орехи, порезанные сухофрукты,
  • Кутья к Рождественскому сочельнику
  • кладем в любую форму для запекания - лучше в горшок, заливаем холодной водой в соотношении 1:2, ставим в холодную духовку. Держим при Т 180 градусов 45 минут. В готовую кутью добавляем по вкусу мед или сироп из шелковицы (тутовый дошаб).

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:06

14:05

14:05

14:05

14:04

14:04

14:01

13:54

13:50

13:48

13:47

13:47

13:46

13:46

13:37

13:35

13:34

13:32

13:29

13:28

13:25

13:24

13:24

13:20

13:12

13:04

13:02

13:02

12:54

12:50

12:48

12:48

12:41

12:39

12:35

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:04

12:03

11:51

11:49

11:47

11:33

11:32

11:22

11:21