Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Индейка с картошкой по-грузински
 [1]

Индейка с картошкой по-грузински

Избранное
Валькир
09 Янв. 2018, 21:22

Индейка с картошкой по-грузински

Категория: Мясные блюда
Кухня: грузинская
Индейка с картошкой по-грузински Индейка с картошкой по-грузински

Ингредиенты

индейка600 г
вино красное сухое100 мл
масло растительное1 ст.л.
лук репчатый1 шт.
картофель600 г
помидоры свежие2 шт.
хмели-сунели и сухая аджикапо 5 г
кинза сухая1 ч.л.
чеснок3 зубчика

Способ приготовления

  • Индейку режем на полосочки, маринуем с луком в красном вине с растительным маслом не менее 1 часа,
  • Индейка с картошкой по-грузински
  • затем жарим на сковороде до полуготовности.
  • Индейка с картошкой по-грузински
  • Картошку чистим, режем на дольки и быстро жарим во фритюре, тоже до полуготовности.
  • Индейка с картошкой по-грузински
  • На дно кеци укладываем мясо, сверху картошку, давленный чеснок и томаты, порезанные на дольки. Все слои пересыпаем солью, хмели-сунели, давленым чесноком, сухой аджикой, кинзой.
  • Индейка с картошкой по-грузински
  • Ставим в холодную духовку, выставляем Т 180 градусов и держим при этой температуре 20 минут. Затем достаем - томление будет еще продолжаться минут 10-15.
  • Посыпаем сверху красным сладким луком и подаем прямо в кеци.
  • Индейка с картошкой по-грузински

               

Программа приготовления:

сковорода, духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:14

20:14

20:14

20:14

20:11

20:10

20:09

20:08

20:07

20:04

19:55

19:55

19:53

19:53

19:49

19:48

19:47

19:42

19:42

19:39

19:38

19:38

19:34

19:27

19:27

19:23

19:22

19:22

19:18

19:17

19:14

19:12

19:05

18:52

18:51

18:50

18:46

18:45

18:29

18:22

18:19

18:09

18:03

17:58

17:57

17:48

17:48

17:41

17:36

17:35