Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Куриные окорочка запеченные на шпажках Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Коллагеновый холодец (студень) Куриный густой суп-рагу с ананасами (в пароварке) Печень куриная отварная на пару, с брокколи и молодой спаржей Мясо томленое, под кисло-сладкой винной подливой в скороварке Oursson MP5005 Террин мясной, дважды запеченный Грудинка говяжья на хрящиках, с овощами, тушеная (медленноварка Russel Hobbs (3,5л)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования