Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Грудинка свиная в подливе для стейков Кнели из индейки, припущенные в бульоне Колбаски-сардельки диетические (домашние) Стейки из бараньей шейки в соусе, тушеные в духовке Паста папарделли с «ножками нимфы утренней зари» Курица с ананасом и пастой Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Курица с яблоками под сидром Сальтимбокка из индейки
Постные блюда
Фруктовые блюдаБлюда из зернобобовых СалатыЗапеканкиДесертыСмузиНапиткиГрибные блюда Макаронные и мучные блюда Первые блюда Каши Паштеты ВыпечкаКондитерские изделияСоусыКартофельные блюда КексыОвощные блюда Закуски
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте