Подведение итогов конкурса от Steba "Блюда из духовки"

Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб Тема: Хлеб пшенично-ржаной
 [1]

Хлеб пшенично-ржаной

Избранное
Ser
29 Дек. 2017, 17:57

Хлеб пшенично-ржаной

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшенично-ржаной Хлеб пшенично-ржаной

Ингредиенты

Пшеничная мука230г
Ржаная мука100г
Сухое молоко1,3 ст.л.
Сахар1,3 ст.л.
Соль1 ч.л.
Солод ржаной1,3 ст.л.
Кориандр1 ч.л.
Растительное масло1,3 ст.л.
Вода240 мл.
Дрожжи сухие0,8 ч.л.

Способ приготовления

  • Все засыпаю в ведёрко, выпекаю в режиме "ржаной". Уменьшил рецепт на 2/3, т.к. для нашей семьи в 2 человека большая булка хватает почти на неделю.
  • можно добавить 1 ч.л. меда

               

Время приготовления:

3 часа 30 минут

Программа приготовления:

ржаной

Примечание

Хлеб пшенично-ржаной

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:26

16:25

16:24

16:21

16:20

16:20

16:19

16:19

16:13

16:02

16:00

16:00

15:56

15:53

15:49

15:46

15:45

15:42

15:38

15:22

15:17

15:10

15:10

15:09

14:52

14:49

14:44

14:40

14:38

14:31

14:29

14:25

14:21

14:07

13:54

13:51