Минтай, фаршированный овощами со шпиком

Категория: Рыбные блюда
Минтай, фаршированный овощами со шпиком

Ингредиенты

Минтай свежемороженный
1 шт.
Помидор (у меня из морозилки)
1 шт.
Морковь
1/2 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Шпик
30 гр.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

 
Рыбу вымываем, аккуратно обрезаем плавники и убираем черную пленочку внутри

 
Шпик мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке,
 лук на крупной (или мелко режем), с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелким кубиком, добавляем немного соли и перца по вкусу

 
Тушку минтая натираем солью внутри и снаружи, фаршируем овощной смесью

 
Выкладываем рыбу на фольгу, поливаем растительным маслом, заворачиваем фольгу (можно не заворачивать, рыбка зарумянится), выпекаем в духовке, разогретой до 200С 20 минут

 Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2 порции
Минтай, фаршированный овощами со шпиком

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
Тиночка, спасибо тебе за такой вкусный минтай, обязательно сделаю!) Просто, вкусно и недорого!

V-tina
kavmins, Мариночка, буду рада, если понравится тебе такой рецептик

ang-kay
Тина, у тебя прям вкусный рыбный день. Спасибо)

V-tina
Анжелочка, тебе спасибо, что заглянула



Рецепты в разделе «Фаршированная рыба»

Постные блюда

Новое