Свиные медальоны с тыквой-карри

Категория: Кулинарные рецепты
Свиные медальоны с тыквой-карри

Ингредиенты

Филе-миньон
400 г.
Тыква очищенная
450 г.
Лук репка
1 шт.
Масло растительное
4-5 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Карри
1 ч. л.
Сахар опционно
по вкусу

Способ приготовления

 
Филе-миньон разрезать на кусочки длиной 3-5 сантиметров. Перевернуть, поставив, каждый кусочек. Слегка отбить или просто придавить.

 
Обжарить с двух сторон в сковороде в которой можно запекать. Посолить и поперчить.

 
Поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

 
Вынуть, прикрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут.

 
Очищенную тыкву порезать на небольшие кусочки. Слегка обжарить на растительном масле.

 
Добавить порезанный полукольцами лук. Обжарить.

 
Посолить, поперчить, добавить карри. Если нужно, то добавить немного сахара. Перемешать.

 
Переложить тыкву в форму для запекания.

 
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

 
Достать и сразу подать с медальонами.

 

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка, плита
Порций: 4 порции

Примечание

Очень вкусный полноценный обед получается. Если приготовить просто тыкву и подать, то ее можно есть в пост. Рекомендую!
Свиные медальоны с тыквой-карри

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое