Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Холодные блюда и закуски Тема: Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
 [1]

Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины

Избранное
MariS
19 Дек. 2017, 21:29

Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины

Категория: Холодные блюда и закуски
Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины

Ингредиенты

перец болгарский разного цвета4 шт
огурец длинноплодный2 шт
сыр сливочный250 г
ветчина (можно заменить колбасой)400 г
чеснок2 зубчика
укроппару веточек
масло растительное1-2 ст.л.
листики зелени  для подачи

Способ приготовления

  • Освежающая закуска из свежих огурцов с творожным кремом, зеленью и печеными перцами. Ветчина, как приятный бонус в легкой закуске.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины Сначала отправим запекаться перцы. Можно запекать целиком или разрезав на половинки и вынув  плодоножку с семенами. Запекать, смазав маслом, под грилем -  до подпалин. Или при 200*С около 35 -40 минут. Остужаем в емкости под крышкой, затем удаляем пленку с перцев.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины   Готовим  творожную начинку:
  • измельчаем укроп, чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем сливочный сыр с укропом и чесноком.
  • Разрезаем огурцы тонкими пластинами, толщиной 3-5 мм. Обязательно обсушить и перцы, и огурцы. Иначе они будут скользить.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Смазываем каждую огуречную полоску сливочным кремом.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины Сверху укладываем ломтики перца, ветчины.
  • Сворачиваем в рулет и скрепляем шпажкой.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • На шпажку нанизываем листик зелени.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Выкладываем рулеты на блюдо. Перед подачей следует охладить.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Каждый рулетик можно разрезать пополам и уложить срезом вверх.
  • Закуска всегда востребована на праздничном столе - ее много не бывает! А эта еще и создаст настроение своими яркими красками.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

6-8 порций

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

07:48

07:34

06:57

06:51

06:43

06:36

05:48

05:30

05:22

04:57

03:49

03:26

02:10

01:42

01:40

01:17

01:00

00:57

00:41

00:41

00:29

00:26

00:17

00:16

00:16

00:11

00:02

23:51

23:47

23:45

23:45

23:40

23:30

23:18

23:07

22:57

22:56

22:53

22:50

22:48

22:47

22:47

22:43

22:42

22:39

22:35

22:34

22:34