Тема:
 [1]

Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины

Избранное
MariS
Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины | 19 Декабря 2017, 21:29

Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины

Категория: Холодные блюда и закуски
Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчиныЗакусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины

Ингредиенты

перец болгарский разного цвета 4 шт
огурец длинноплодный 2 шт
сыр сливочный 250 г
ветчина (можно заменить колбасой) 400 г
чеснок 2 зубчика
укроп пару веточек
масло растительное 1-2 ст.л.
листики зелени  для подачи

Способ приготовления

  • Освежающая закуска из свежих огурцов с творожным кремом, зеленью и печеными перцами. Ветчина, как приятный бонус в легкой закуске.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины Сначала отправим запекаться перцы. Можно запекать целиком или разрезав на половинки и вынув  плодоножку с семенами. Запекать, смазав маслом, под грилем -  до подпалин. Или при 200*С около 35 -40 минут. Остужаем в емкости под крышкой, затем удаляем пленку с перцев.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины  Готовим  творожную начинку:
  • измельчаем укроп, чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем сливочный сыр с укропом и чесноком.
  • Разрезаем огурцы тонкими пластинами, толщиной 3-5 мм. Обязательно обсушить и перцы, и огурцы. Иначе они будут скользить.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Смазываем каждую огуречную полоску сливочным кремом.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины Сверху укладываем ломтики перца, ветчины.
  • Сворачиваем в рулет и скрепляем шпажкой.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • На шпажку нанизываем листик зелени.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Выкладываем рулеты на блюдо. Перед подачей следует охладить.
  • Закусочные роллы из огурцов, печеных перцев и ветчины
  • Каждый рулетик можно разрезать пополам и уложить срезом вверх.
  • Закуска всегда востребована на праздничном столе - ее много не бывает! А эта еще и создаст настроение своими яркими красками.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

6-8 порций

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Филе скумбрии, запеченное в купольном гриле под кисло-сладким маринадомГороховый сыр (постный, вегетарианский)Витой сырный хлебВегетарианская лазаньяБротола с морепродуктами и картофелем под сливочным соусомМасло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе

Новое на сайте

Новые сообщения