Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Рыбные блюда Тема: Кета камчатская, запеченная в постном майонезе
 [1]

Кета камчатская, запеченная в постном майонезе

Избранное
Валькир
14 Дек. 2017, 16:19

Кета камчатская, запеченная в постном майонезе

Категория: Рыбные блюда
Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Кета камчатская, запеченная в постном майонезе

Ингредиенты

Кета1 кг
Соль, майонез постныйпо вкусу

Способ приготовления

  • Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Кету размораживаем, чистим от кожи, разделываем на филе и режем порционными кусками. Слегка солим и оставляем на ночь в холодильнике.Затем кладем на противень,
  • Кета камчатская, запеченная в постном майонезе смазываем щедро сверху постным майонезом,
  • запекаем при Т 200 градусов 30 минут.
  • Кета камчатская, запеченная в постном майонезе
  • Рецепт постного майонеза здесь -
    Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Майонез постный (для рачительных хозяек)Майонез постный (для рачительных хозяек)
    (Yuliya K)

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:26

14:26

14:25

14:25

14:20

14:20

14:20

14:20

14:19

14:18

14:17

14:15

14:13

14:08

14:06

14:05

14:04

13:54

13:50

13:48

13:47

13:37

13:34

13:32

13:29

13:28

13:25

13:24

13:12

13:04

13:02

12:54

12:50

12:48

12:48

12:41

12:39

12:35

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:04

12:03

11:51

11:49

11:47

11:33