Мясо "Мраморное" (страница 2)

Анна1957
некоторые гости, из числа медработников, опасаются, что 63-65С градусов для курицы недостаточно.
Нам больше достанется И мясо ваще - вредно

Sonadora
Нам больше достанется
Это точно. Надо найти подходящую ёмкость и тоже это мясо в су вид приготовить.

Анна1957
Я, кстати, вчера купила по акции по 60р джемы Махеев в 400г стаканчиках. Джем - в сад для ОГН, а в ровненьких стаканчиках с крышками, проложив п\э, сделала для пробы на проницаемость свой сыр. Вода не попала. 5шт как раз входят в 5-л Штебу, и по высоте норм. В них можно и это мясо делать - будут кругленькие ровные колбаски."Мраморное" мясо

Елена Тим
Голос из кустов: "А доставать как?»




Пять точно влезут, Ань? А высоту иху скажи, плиииз!

Гала
Такое мяско да сувуд - это вАЩе песТня!

Анна1957
Все для вас Я уже доставала из круглой баночки, вроде даже показывала.
Точно, на предыдущей странице.

Елена Тим
Ой, извинтиляюсь, уже увидела пять штук на фотке. А высота - 13 см, да? Или Озон врёт?

Анна1957
Ровнехонько 13см))) Но крышки не твистовые, а обычные. Для страховки 2 слоя п\э надо прокладывать.

Елена Тим
Спасибочки!
Ща накидаю в корзину...

Калюся
Когда я притащила джем Махеев домой, сын сразу спросил: из-за банки купила?

Анна1957
А я перед тем, как покупать, спросила: джем будешь есть? И быстренько переложила, освободив для нужного дела

Sonadora
Блин... всегда этот джем в мягкой упаковке покупала. Но теперь - только в банках брать буду.

Olga_Ma
Девочки, сделала мужу на корпоратив мясо, из индейки и грибов, положила 15 гр желатина, самое то

"Мраморное" мясо

фото в разрезе нет мясо ушло, про вкус потом отчитаюсь

Натуся
Манечка, спасибо за рецептик на новогодний стол самое оно
Вот еще формовка"Мраморное" мясо

Ань, а ты прям металлическими крышками закрывала и сувидила?
Тоже такие стаканы купила в Ашане для хреновины.




А туточки Лара показывала сувид в контейнере

Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (dopleta)


Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)

Анна1957
прям металлическими крышками закрывала и сувидила?
Прокладываю п\э пакетами (вырезаю). Сейчас купила банки МахеевЪ - там крышки не твистовые, тоже прокладывала - вода не попадает. Подходят любые стеклянные посудины - главное, чтобы вода не проникала. В пластиковых не хочется нагревать. Хотя в ветчиннице же нагреваем... Хочется верить, что этот пластик ничего не выделяет.

Sonadora
Ольга, как аккуратно получилось! А грибы свежие или обжаренные добавляла?

А туточки Лара показывала сувид в контейнере
Перед тем как изобретать велосипед, надо было к Ларисе заглянуть.

Натуся
Ольга, как аккуратно получилось! А грибы свежие или обжаренные добавляла?
Перед тем как изобретать велосипед, надо было к Ларисе заглянуть.
Не, Мань, у тебя по другому
Я если б не увидела и не вспомнила
Ты меня думать заставляешь




Пойду в мультипекарь хвастаться рыбкой

Olga_Ma
Sonadora, Маня, шампиньоны свежие добавляла. Девочки, докладываю, мясо с грибами очень вкусное, сегодня делаю с чуть обжаренными шампиньонами, для нг в гости

апельсинчик
Делала это рецепт на новогодний стол. само мясо очень вкусно. Никто и не догадался что это сама готовила. Только не могла почему то нарезать, отваливались кусочки. А так буду готовить еще. Вкусно красиво и не заморочно. Спасибо Маша за рецепт.
Фотка не вставилась."Мраморное" мясо

МышЮлька
А я в пакет контейнер вставила, сверху пленку проложила и без крышки завакуумировала. Пакет все равно всплыл. Груз положила
"Мраморное" мясо


"Мраморное" мясо

Жирафка
Приготовила, всем понравилось, фото позже добавлю.

Sonadora
Светлана, Юлия, Татьяна, спасибо, девоньки. Рада, что рецепт пригодился.
апельсинчик, Светлана, даже не знаю почему так могло произойти. По краям кусочки отваливались, там желе было?

Анна1957
Сделала в банке от джема МахеевЪ, добавила сердечки. "Мраморное" мясо Больше так делать не буду - лучшее враг хорошего. В верхних участках хорошо держится, ближе ко дну - распадается на кусочки.

Sonadora
Больше так делать не буду
Анна, из-за того, что распадается или вкус не понравился?

Анна1957
Сердечки и по вкусу лишние, и распадается из-за них. Может, если типа ветчины сделать - кургрудки в фарш превратить - тогда будет лучше держаться. Но это будет уже не мраморное мясо)))

Sonadora
Но это будет уже не мраморное мясо)))
Но вкусное.

shurpanita
Sonadora, Манечка, огроменное спасибо за рецептик! Очень не хлопотный, а результат потрясающий! Делала все по рецепту-единственное я положила вяленые помидорка из заморозки, а они у меня без специй-у меня осталась одна баночка и жалко было открывать со специями в масле.

"Мраморное" мясо

апельсинчик
[img width=550 height=309]hlebopechka.ru...[/i

Sonadora
shurpanita, Марина, красивое мясо получилось. Рада, что рецепт пригодился.
апельсинчик, Светлана, наверное, ссылка скопирована некорректно. Картинку не видно.

Екатерина2
"Мраморное" мясо

Ну что я вам скажу.... На это не надо смотреть, это надо готовить!
Итак, было полтора кг филе. Дети мне его за 5 минут нарезали, дочь добавила специи и в 2 пакета для ваакумирования сложила, плотно так утрамбовав. Прямо в пакетах оно у меня час примерно лежало, и затем все пошло в Штебочку. Температура 63, время 1.20, так как пакеты толстенькие - примерно 5 см. Заливаю всегда горячей водой, чтоб меньше тратилось времени на нагрев. Затем вытащила и на холодный балкон утащила. Итоги: 1. Очень вкусно. 2. Достаточно красиво, в следующий раз побольше паприки положим для яркости. 3. Плотный, режется хорошо, не крошится. 4. Оливочки очень хорошо здесь играют вкусом. 5. Буду повторять, однозначно!
Половину одного куска отправила с сыном, он утром уехал обратно учиться.

Так, я на телефоне фото вижу, а с планшета -нет..... А вам фото видно?

Олёкма
А вам фото видно?
видно! замечательное мяско! аппетитно!

Sonadora
Катерина, мне фото с планшета не видно!
Придется верить на слово. Рада, что мясо понравилось.



Рецепты в разделе «Куриные грудки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте