Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы» Шницель из свинины, в маринаде из соленых лимонов (заготовка для морозилки) Мясной хлеб из индейки с обжаренной тыквой и грибами (духовка) Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Сальтимбокка из индейки Быстрый суп из красной чечевицы, вяленых помидоров, маринованных сушеных баклажан (Redmond RMC-01) 600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Свинина отбивная по-милански
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования