Тема:
 [1]

Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке

Избранное
Elena_Kamch
07 Дек. 2017, 06:30

Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке

Категория: Рыбные блюда
Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке

Ингредиенты

Палтус синекорый300-400 г
Лук репчатый1-2 шт
Песто из черемши1-2 ч л
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке Лук почистить, порезать полукольцами, сложить в форму
  • Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке Палтус нарезать кусочками толщиной около 1,5 см. Обмазать с одной или с двух сторон песто из черемши
  • Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке Уложить поверх лука. Посыпать ароматной солью. Керамическую форму поставить в холодную духовку, установить температуру 190-200 градусов и запекать 30-40 минут
  • Подавать сразу же и горячим!
  • Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке
  • Вот какой аппетитный и нежный кусочек, тающий во рту
  • Синекорый палтус под черемшиным песто, запеченный на луковой подушке

               

Блюдо рассчитано на

1-2 порции

Время приготовления:

Около часа

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Синекорый палтус - это не рыба, это блаженство! Это очень-очень вкусно и нежножирненько Он самодостаточен сам по себе, но я решила его немного дополнить ароматами.
По моему мнению, с ним может сравниться разве что эндемик Байкала - голомянка. Когда мы покупали эту рыбку на рынке в 50-ти метрах от Байкала, меня спрашивали - Вы точно уверены, что будете ее есть? Это ОЧЕНЬ жирно! 70-80 % жира! И когда я ее попробовала, то для меня это было как.. "О, это же синекорый палтус!"

               
Ритусля
07 Дек. 2017, 07:29

Леночка, с ума можно сойти только от одного названия!
Ну и красотища с вкуснотищей!!!
Смайлов не хватит, падающих в обморок...
Очень красиво и ,наверняка, безумно вкусно!
Леночка, спасибо!
Elena_Kamch
07 Дек. 2017, 07:36

Риточка, спасибо! Да, вкусно очень
Ритусля
07 Дек. 2017, 07:38

Я в очередной раз балда.
Позор какой на мою седую голову...
Леночка, извини,пожалуйста!
Elena_Kamch
07 Дек. 2017, 07:41

Риточка, да ничего страшного!
Цитата: Ритусля от 07 Дек. 2017, 07:29
Смайлов не хватит, падающих в обморок...
немудрено и перепутать
Авданя
07 Дек. 2017, 10:32

подтверждаю--вкусно-вкусно
Elena_Kamch
07 Дек. 2017, 10:37

Елена, еще бы цена на него упала, совсем было бы хорошо
Rada-dms
07 Дек. 2017, 10:41

От тарелки глаз не оторвать! Супер! Неординарно!
Elena_Kamch
07 Дек. 2017, 10:57

Rada-dms, Олечка, дорогая, спасибо!
Рада тебя видеть
Ящик у тебя переполнен
Лариса M
08 Дек. 2017, 06:10

Леночка, да от одного названия СИИНЕЕКООРЫЙ можно сразу начать парить над ежедневной рутиной!
Elena_Kamch
08 Дек. 2017, 07:53

Ларисочка, точно! Так и вкушать, паря
А муж мой отказался, представляешь?
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:40

17:39

17:37

17:36

17:36

17:36

17:32

17:32

17:30

17:29

17:29

17:27

17:27

17:26

17:25

17:24

17:21

17:19

17:18

17:13

17:10

17:08

17:01

16:59

16:58

16:45

16:44

16:32

16:31

16:30

16:30

16:06

16:05

15:50

15:38