Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
 [1]

Отбивные с начинкой из орехов с зеленью

Избранное
MariS
06 Дек. 2017, 16:27

Отбивные с начинкой из орехов с зеленью

Категория: Кулинарные рецепты
Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Отбивные с начинкой из орехов с зеленью

Ингредиенты

свиные отбивные, можно из индейки ( у меня телячьи)6 шт
орехи грецкие (можно фундук)70 г
тимьян5-6 веточек
розмарин1 веточка
петрушка100 г
чеснок2 -3 зубчика
масло топленое для жарки
соль, перецпо вкусу
салат, овощи для подачи

Способ приготовления

  • Хотите пообедать быстро и вкусно? Предлагаю отбивные с начинкой из орехов с зеленью и чесноком. Отбивные могут быть свиные, из индейки или телятины, да и зелень возьмите на свой вкус.
  • Готовить отбивные нужно на низких температурах.
  • Разогреваем духовку до 160*С, а пока она нагревается мы приготовим отбивные:
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью У свиных отбивных надрезаем слой жира крест - накрест. Делаем  в каждом кусочке надрез - "кармашек" с противоположной от жира стороны, не дорезая до края примерно 1, 5 см.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Натираем мясо со всех сторон, в т.ч. изнутри солью и перцем.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Готовим начинку: тимьян, розмарин и петрушку мелко рубим, добавляем выдавленный через пресс чеснок и рубленные орехи.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Фаршируем каждый кусочек мяса начинкой.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Скрепляем разрез с начинкой зубочистками.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью   На топленом масле обжариваем отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Затем свиные отбивные нужно обжарить со стороны жира. Для этого, придерживая мясо щипцами, обжариваем его со стороны жира.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью Перекладываем отбивные в форму для запекания. По желанию, укладываем рядом  головку чеснока, разрезанную пополам и другие овощи на свой вкус (у меня морковь, сельдерей).
  • Запекаем отбивные 15 минут.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
  • Держим готовое мясо под фольгой 10 минут.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
  • Удалив зубочистки подаем отбивные с салатом или  свежими овощами.
  • Отбивные с начинкой из орехов с зеленью
  • Приятного аппетита!
  • Сочное мясо с орехами и зеленью в начинке - это очень вкусно.

               

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

духовка, плита

               
Елена Василисовна
06 Дек. 2017, 17:12

Марина, спасибо, интересный рецепт!!!
MariS
06 Дек. 2017, 17:16

Елена Василисовна, спасибо!   Быстрый  и вкусный обед гарантирован - пробуйте на доброе здоровье!
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

20:11

20:11

20:08

20:07

20:06

20:05

20:05

20:04

20:03

20:01

19:58

19:57

19:50

19:48

19:48

19:47

19:46

19:46

19:43

19:41

19:37

19:35

19:31

19:30

19:26

19:24

19:21

19:14

19:13

19:13

19:13

19:06

19:03

19:01

18:56

18:56

18:46

18:41

18:40

18:37

18:36

18:32

18:27

18:27

18:22

18:14

18:07

17:59

17:59

17:58