Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
< Назад 1 ... 3 [4] 5 ... 9 Вперед >

Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
prona
07 Дек. 2017, 11:40

An4utka, а смысл? Проще купить ваниль и не заморачиватся.
И в хорошей пасте,как я понимаю,это семена ванили.
An4utka
07 Дек. 2017, 11:51

prona, поняла, спасибо. Хотела просто попробовать ваниль в виде пасты для йогурта, мороженого (которое без нагрева продуктов делается), подумала, что там она лучше раскрывается.
4er-ta
07 Дек. 2017, 12:10

Цитата: An4utka от 07 Дек. 2017, 11:51
Хотела просто попробовать ваниль в виде пасты для йогурта, мороженого (которое без нагрева продуктов делается), подумала, что там она лучше раскрывается.
Я в холодное молоко кладу семена ванили и сам стручок( потом убираю),даю настояться ночь в холодильнике- аромат отличный даже без нагрева.
An4utka
07 Дек. 2017, 12:17

4er-ta, спасибо за подсказку, для йогурта использую. Я люблю еще чисто из замороженных фруктов делать, иногда хочется для разнообразия ванили, например, к банану добавить.
светлана)))
07 Дек. 2017, 12:20

Цитата: prona от 07 Дек. 2017, 11:40
Проще купить ваниль и не заморачиватся.
И в хорошей пасте,как я понимаю,это семена ванили.
закинула в корзину пасту ванильную ,потом только прочитала отзыв ,и вот думаю взять стручки ванили а сколько штук то брать
prona
07 Дек. 2017, 12:21

Светлана, в среднем 1 шт на рецепт. На первой странице написано примерное количество для начала.
4er-ta
07 Дек. 2017, 12:37

Цитата: светлана))) от 07 Дек. 2017, 12:20
,и вот думаю взять стручки ванили а сколько штук то брать

У меня несколько видов ванили хранятся в закрытых контейнерах больше года, ничего с ними не случилось.
светлана)))
07 Дек. 2017, 12:44

Цитата: prona от 07 Дек. 2017, 12:21
, в среднем 1 шт на рецепт.
Наташа ,стручки весом 2 гр, 4 гр ,6 гр -наверно 6 гр хорошие будут ?
Да ,спасибо ,посмотрела на первой странице ,возьму 5 шт
prona
07 Дек. 2017, 12:46

Светлана, есть большая разница в цене? Если нет,то бери большие.
Ленуся
07 Дек. 2017, 12:46

Девочки, объясните для тех кто в "танке": блендер меджи микс - это кто?
louisa
07 Дек. 2017, 12:46

Цитата: prona от 07 Дек. 2017, 12:21
Светлана, в среднем 1 шт на рецепт. На первой странице написано примерное количество для начала.
цена одного стручка ванили 260 рублей, сколько же тогда будет себестоимость евро-торта? немного в отступление от темы, но если можно спрошу: девочки, а евро-торты и евро-десерты вообще пользуются спросом на заказ? Мне кажется, что цена за такой торт будет ого-го....
Izya
07 Дек. 2017, 12:54

Цитата: louisa от 07 Дек. 2017, 12:46
Мне кажется, что цена за такой торт будет ого-го....
Я не знаю, сколько стоит кг торта у частников, а в ресторане кг торта на заказ стоит 9000 тг (это примерно 1600 руб).
светлана)))
07 Дек. 2017, 12:57

Заказала стручки ванили ,жду звонка оператора .
nalenav
07 Дек. 2017, 13:31

в Запорожье стоимость евротортов - от 650 грн за  кг
firuza83
07 Дек. 2017, 14:02

У нас тоже евроторты от 1500 р кг, самые простые и с незамысловатым составом.. состав поизысканнее от 1800 р за кг.. это запредельные цены, на мой взгляд (сельский)), а в городе и свадебные 2-3 ярусные заказывают евротортики.. и это же 3-4-5 кг минимум .. и то если гостей не очень много... в общем, люди разные, бюджет у всех разный.. спрос есть в городах..




Цитата: prona от 07 Дек. 2017, 12:21
Светлана, в среднем 1 шт на рецепт. На первой странице написано примерное количество для начала.
Ахаха... я со своими тремя, по ходу, далеко не уеду  ну ещё в запасе полбутылька экстракта (пасты) есть ... если что, докуплю...
louisa
07 Дек. 2017, 14:06

спасибо, девочки, теперь хоть буду знать о стоимости евротортов))
Maryka
07 Дек. 2017, 15:37

  Да, евроторты из качественных продуктов - дорогое удовольствие.
prona
07 Дек. 2017, 16:09

Цитата: Ленуся от 07 Дек. 2017, 12:46
блендер меджи микс - это кто?
Этот просто мечта
Magimix
4200XL Matte Chrome Food Processor
Любой попроще тоже подойдет.

Trendy
07 Дек. 2017, 16:56

Наташа, а когда начнётся обучение? Где-то прочитала, что 15 числа.Нельзя ли выложить рецепт на первое задание хотя бы в начале следующей недели (даже если обучение начнётся позже)? Мне как-раз нужен торт "Три шоколада" к 17 декабря. И я бы могла совместить приятное с полезным.
Maryka
07 Дек. 2017, 17:47

  Да, было бы хорошо ближайшее задание узнать, я бы на него продукты прикупила.
< Назад 1 ... 3 [4] 5 ... 9 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

20:01

20:01

20:00

20:00

20:00

19:58

19:58

19:57

19:53

19:50

19:48

19:48

19:47

19:46

19:46

19:43

19:41

19:37

19:35

19:31

19:30

19:26

19:24

19:21

19:14

19:13

19:13

19:13

19:06

19:03

19:01

18:56

18:56

18:46

18:41

18:40

18:40

18:37

18:36

18:32

18:27

18:27

18:22

18:14

18:10

18:07

17:59

17:59

17:58

17:57