Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
< Назад 1 ... 11 [12] 13 ... 35 Вперед >

Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Ирина Ф
17 Дек. 2017, 19:25

Наташа, поняла!
Loksa
17 Дек. 2017, 20:13

Цитата: prona от 17 Дек. 2017, 19:14
В овале нужно будет 3 разных диаметра.
можно по меньшему диаметру, или критично?
вопрос не по теме: глазурь на пектине (торт покрыт ею), можно замораживать?
prona
17 Дек. 2017, 20:22

Цитата: Loksa от 17 Дек. 2017, 20:13
можно по меньшему диаметру, или критично?
Низ должен быть больше.

В принципе любой торт ,покрытый глазурью(любой) не рекомендуется замораживать
 При разморозке может выйти конденсат.
Торт после разморозки нельзя повторно замораживать (как и любой другой продукт)
.

Loksa
17 Дек. 2017, 21:55

Наташа, спасибо. нет не размораживая, мы замороженный покрываем глазурью. И неразмораживая-в морозилку. Я вспомнила-мы это обсуждали, Люда перевозила замороженный мусс и на месте покрывала. С велюром можно, а с глазурью нельзя, поняла .
Карсея
17 Дек. 2017, 22:00

Цитата: prona от 17 Дек. 2017, 11:39
Марина, напиши состав. Дома проверю,что у меня на банке написано.
Наташа, вот фото состава выслали
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
prona
18 Дек. 2017, 06:30

Марина, кажется то самое Состав очень похож.
Карсея
18 Дек. 2017, 06:59

Цитата: prona от 18 Дек. 2017, 06:30
Марина, кажется то самое  Состав очень похож.
Наша, а сколько его заказать, 1 кг?
prona
18 Дек. 2017, 07:49

Марина, можно и меньше. У нас он идет по 500 гр (правда я всегда беру 2 упаковки  )
Maryka
18 Дек. 2017, 07:57

Наташа, если я нейтральный гель купила, мне пектин nh всё равно нужен?
Fotka
18 Дек. 2017, 08:35

Девочки доброе утро. В выходные была на Доргомиловском рынке. Цены конечно очень приятные.... Правда все упаковками фабричными ничего не развешивают. Хотя фисташка очищенная на вес была 1600 кг
фруктовое пюре французкое в черных пачках как приклеено выше Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Сливки любые Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Какао порошок kakao barry extra brute 600 рублей за кг, стручки ванили 180 рублей штука callebut velvet белый шоколад 2,5 кг 1600 рублей
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Пюре ягодное отечественное в коробках по 1 кг Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.


 
Карсея
18 Дек. 2017, 08:45

Эх, что же у нас таких точек нет! Приходится весь интернет перерыть, чтобы что-то стоящее найти и ещё чтобы цена устроила.
Наташа, я тогда 1 кг геля куплю.
Ирина Ф
18 Дек. 2017, 09:04

Fotka, Лена! Спасибо большое! Теперь буду знать. Цены, конечно, просто отличные!!! Особенно в сравнении с втк! Прям даже жаба задушила😬.
Девы, кто нибудь уже начал процесс изготовления или пока только все настраиваются?)
Скажите, а промежуточные этапы можно выкладывать? Ну, вот например, испекли бисквит и показали-так или не так?
Fotka
18 Дек. 2017, 09:36

Цитата: Ирина Ф от 18 Дек. 2017, 09:04
Цены, конечно, просто отличные!!!
Цены меня тоже удивили, уехала, только потому что деньги кончились.
Хотя форм и колец я там не нашла, а коробки и подложки есть. У разных палаток своя специализация, в одной молочка, в другой заморозка, отдельно упаковка, стаканчики, подложки и еще есть отделы с рыбой и все для суши, колбаса, сыры... Красителей выбор не большой, пектин желтый не нашла, так что без ВТК наверное не обойтись, но за шоколадом, пюре сливками и сыром вполне реально. Работают с 6 утра до 6 вечера, но сказали что обычно в 17.30 все уже закрыто. Паковка на территории 200 рублей за 3 часа и далее по 100 р/час или вокруг по ценам Московского паркинга (но мест мало).


Maryka
18 Дек. 2017, 09:37

 Цены супер! У вас хоть по высоким ценам можно купить, а у нас вообще мало чего есть. Сейчас я почти всё купила, кроме пектина nh и гитарных листов.




Девочки, толщина гитарного листа важна? 30 мкм тонкий?
Ljna
18 Дек. 2017, 10:49

Ирина Ф, все этапы выкладываем
взбили - фото, смешали - фото, выложили на противень - фото и т.д.
prona
18 Дек. 2017, 10:50

Цитата: Maryka от 18 Дек. 2017, 07:57
Наташа, если я нейтральный гель купила, мне пектин nh всё равно нужен?
Я просмотрю рецепты и скажу. Может занять пару дней.Если что,то напомни 




Цитата: Ирина Ф от 18 Дек. 2017, 09:04
Скажите, а промежуточные этапы можно выкладывать? Ну, вот например, испекли бисквит и показали-так или не так?
Лучше все вместе. А то боюсь,что Людмила замучается все в кучу сгребать. Если есть проблема или мучают сомнения,то под сплойер,а потом все в общий отчет.
shoko11
18 Дек. 2017, 12:10

Цитата: Fotka от 18 Дек. 2017, 08:35
Цены конечно очень приятные....
Супер, кусаю локти. У нас пюре в два раза дороже.
Девочки, по поводу отечественного пюре предостерегу, сразу несколько вкусов не берите. Я вот так в Метро купилась на дешевизну, взяла клюкву, голубику и бруснику пюре из Карелии. Такая ерунда, денег очень жалко, от шкурок не очищенное, много льда, при разморозке получаешь воду с ошметками ягод. Так жалею, что теперь в Метро пюре DIRA не завозят, они хоть по цене были более приемлемы.
prona, Наташа, купила сегодня шоколад, разорилась на пюре манго и пектин NH. Так что я с Вами, но без записи в класс. Как раз на НГ "три шоколада" будут.


prona
18 Дек. 2017, 12:15

Цитата: shoko11 от 18 Дек. 2017, 12:10
prona, Наташа, купила сегодня шоколад, разорилась на пюре манго и пектин NH. Так что я с Вами, но без записи в класс. Как раз на НГ "три шоколада" будут.
Кажется,три шоколада будут на многих столах 
Эльвира, добро пожаловать
Ирина Ф
18 Дек. 2017, 12:41

Ljna, Женя, я спрашивала именно о том, как выкладывать-постепенно или потом в одном отчете. То что все этапы фотаем и протоколируем это понятно)
Наташа, уже дала ответ!)
4er-ta
18 Дек. 2017, 14:46

Цитата: Ljna от 18 Дек. 2017, 10:49

взбили - фото, смешали - фото, выложили на противень - фото и т.д.
О, я не думала, что так подробно надо все делать.Тогда,Наташа, вычеркни меня ,пожалуйста,из списка класса, я  буду факультативно заниматься с вами.Не очень получится у меня с фотоаппаратом готовить, не привыкла, забывать буду снимать. А так, формы все есть, продукты тоже, буду читать и все выполнять .
< Назад 1 ... 11 [12] 13 ... 35 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:14

06:01

05:04

04:33

04:30

03:46

02:49

02:40

02:30

02:13

01:42

01:39

01:24

01:10

01:09

01:04

00:51

00:42

00:07

00:02

23:37

23:31

23:30

23:30

23:23

23:18

23:17

23:16

23:13

23:11

23:09

23:00

22:59

22:53

22:50

22:48

22:46

22:46

22:42

22:37

22:36

22:25

22:19

22:15

22:12

22:04

22:03