Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
< Назад 1 ... 9 [10] 11 ... 32 Вперед >

Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Хаска
15 Дек. 2017, 16:38

Цитата: Ирина Ф от 15 Дек. 2017, 16:07
Если с тортом понятно, то вот очень хочется взглянуть на такой десерт в стаканах или пироженками)

Ирина, так вот же Наташа давала фото своих десертов по этому рецепту.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=507712.msg2962731#msg2962731

В стаканчиках совсем нет бисквита, ну или они внутри. Это подскажет Наташа. Думаю, что в пирожных используется один бисквит. Обычно это бывает так. Но опять же думаю Наташа все это нам расскажет.
Ирина Ф
15 Дек. 2017, 17:25

Люда, да, я видела эти фото, но разрезу а то не видно)
Но, скорее всего, да, для стаканчиков вообще не нужен бисквит, а для пирожных-один слой бисквита.
Ljna
15 Дек. 2017, 17:49

prona,  Наташа, поздравляем сынулю с Дне рождения!!!
prona
15 Дек. 2017, 18:23

Девочки,вечером очухаюсь и отвечу на все вопросы





Цитата: nalenav от 15 Дек. 2017, 14:44
Людочка у меня вопрос с отчетами...
как будем выкладывать (чтоб удобнее Наташе было оценки ставить) - три разновидности десерта в одном посте...или можно в разных...(что нужно показывать целую половинку торта, пироженки помним....)
Можно в разных.  Декор берет время. Торт и пирожное в разрезе. Стаканчик как есть 





Цитата: Хаска от 15 Дек. 2017, 15:10
Главное не забывать делать поэтапные фото. Так Наташе будет легче определить, где что пошло ни так.
Особенно попрошу фото дна кастрюльки после английского крема. Вдруг кто яицницу приготовил?




Цитата: Ирина Ф от 15 Дек. 2017, 16:07
Людочка, если делать пирожное, то три слоя бисквита там не уложить. Можно только один слой бисквита.
В этом конкретном рецепте бисквит очень тонкий. У меня было 3 слоя бисквита,но и форма была относительно высокой.
 Но в большинстве случаев будет один слой бисквита.
Фото этого пирожного нет,но повторить могу (мужу нужен торт на работу,а мне все равно что делать).





[quote
Цитата: Хаска от 15 Дек. 2017, 16:38
В стаканчиках совсем нет бисквита, ну или они внутри.
В стаканчиках тоже есть бисквит. Он лежит сверху и прикрыт декором.
Лично мне нравится бисквит в десертах в стакане,но визуально он не всегда хорошо смотрится. Поэтому я стараюсь его притопить в муссе по тихому.




Цитата: Ljna от 15 Дек. 2017, 17:49
prona,  Наташа, поздравляем сынулю с Дне рождения!!!

Большое спасибо!




Цитата: Ирина Ф от 15 Дек. 2017, 12:44
А, и ещё в Метро стаканчики двойные делонги
Такие мне нравятся больше всего 




Всем ответила? Никого не забыла?
светлана)))
16 Дек. 2017, 13:23

Цитата: prona от 05 Дек. 2017, 11:38
Распределить тесто по двум противням, застеленным силиконовым ковриком или бумагой для выпечки (бумага без сгибов), выпекайте в течении 15-18 минут.
Наталья ,а какой размер противней ? я так поняла ,что выпекаем без конвенции ,уже начала волноваться ,хоть духовка и не маленькая ,но на двух противнях ни когда не выпекала ,да и противни разные ,один глубокий ,другой мелкий)
prona
16 Дек. 2017, 13:27

Цитата: светлана))) от 16 Дек. 2017, 13:23
Наталья ,а какой размер противней ? я так поняла ,что выпекаем без конвенции ,уже начала волноваться ,хоть духовка и не маленькая ,но на двух противнях ни когда не выпекала ,да и противни разные ,один глубокий ,другой мелкий)

Если сразу два протвиня,то с конвекцией.
Можно выпекать по одному. Тесто может подождать,только ждать оно может когда оно распределено по протвеню,а не в миске.
У меня стандартная духовка.
светлана)))
16 Дек. 2017, 13:32

Цитата: prona от 16 Дек. 2017, 13:27
Если сразу два протвиня,то с конвекцией.
Можно выпекать по одному. Тесто может подождать,только ждать оно может когда оно распределено по протвеню,а не в миске.
У меня стандартная духовка.
Спасибо.Ещё вопросик ,а какая высота должна быть у не разъёмного кольца для сборки?
prona
16 Дек. 2017, 13:34

Цитата: светлана))) от 16 Дек. 2017, 13:32
Спасибо.Ещё вопросик ,а какая высота должна быть у не разъёмного кольца для сборки?

У меня почти все 10 см,но в принципе хватит и 6.
светлана)))
16 Дек. 2017, 13:37

Цитата: prona от 16 Дек. 2017, 13:27
У меня стандартная духовка.
Стандартная на какой объём ? у меня на 67 л и противни размер 46 на 36.
Кольцо не разъёмное  6 см у меня
prona
16 Дек. 2017, 14:12

Цитата: светлана))) от 16 Дек. 2017, 13:37
Стандартная на какой объём ? у меня на 67 л и противни размер 46 на 36.
Объем не знаю,но размер протвиней примерно такой же. Сейчас не сантиметра промерить точнее.
Карсея
16 Дек. 2017, 15:37

У меня вообще настольная духовка 30л. Мне за 3 захода надо будет выпекать. Выдержит ли тесто таких издевательств? И противень у меня один от этой духовки, второй алюминиевый, он маленький и наверно не подойдет.
suvoyka
16 Дек. 2017, 15:48

Наташа, а каким, вообще, должен получиться корж? На что похож по консистенции? А то читаю-читаю рецепт и понять не могу, у нас же из сухих ингредиентов только мука миндальная, и то чуть-чуть...
prona
16 Дек. 2017, 17:09

Марина, в три захода не выдержит. Промерей формой сколько протвиней тебе надо. Может можно и двумя ограничится?! В таком случае можешь уменьшить тесто нам1/3. В любом случае тебе нужен хотя бы один силиконовый коврик. На нем тесто можно переносить. На пергаменте я бы не рескнула.






Цитата: suvoyka от 16 Дек. 2017, 15:48
Наташа, а каким, вообще, должен получиться корж? На что похож по консистенции? А то читаю-читаю рецепт и понять не могу, у нас же из сухих ингредиентов только мука миндальная, и то чуть-чуть...
Девочки,чесно делала фото, но телефон разбился. Часть перекачала на комп,но не все .
4орж получается не сильнот высокий,пластичный и в то же время нежный. За отсутствием муки он держится на хорошо взбитых яйцах и белках.
Попробую на днях сделать снова и выложу фото.
Карсея
16 Дек. 2017, 17:19

Наташа, у меня есть не силиконовый коврик, а новое антипригарное полотно. Оно подойдёт? Вот такой
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
prona
16 Дек. 2017, 17:21

Марина, никогда с такимине сталкивалась,так что сказать не могу. Теоритически ,если по нему распределить тесто 0.5 см высотой,то ты сможешь его поднять и перенести на протвень? Если да,то подойдет.
Карсея
16 Дек. 2017, 18:07

Цитата: prona от 16 Дек. 2017, 17:21
Марина, никогда с такимине сталкивалась,так что сказать не могу. Теоритически ,если по нему распределить тесто 0.5 см высотой,то ты сможешь его поднять и перенести на протвень? Если да,то подойдет.
Нет, не смогу! Он очень мягкий.
Эх, что-то не клеится у меня с учёбой! Скорее всего буду наблюдать из кустов и радоваться успехам девочек!
Ljna
16 Дек. 2017, 18:35

Карсея, Марина, распредели сразу на противне
у самой такие коврики, буду на них бисквит печь

под корж, что ждать будет, подложи доску какую, потом аккуратно вытащишь ее, а лист с тестом на противне окажется
Хаска
16 Дек. 2017, 19:42

Наташа, а само тесто какое должно получиться по консистенции? Оно будет литься? Его надо выкладывать и распределять?
prona
16 Дек. 2017, 19:45

Людмила, оно достаточно густое. Практически не расплывается.
kavilter
16 Дек. 2017, 19:46

Девочки, не забывайте, что после выпечки его надо еще и умудриться замотать в пленку, а бисквит с большого противня сложнее замотать, это какая же там должна быть подложка размером.
< Назад 1 ... 9 [10] 11 ... 32 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

15:56

15:53

15:53

15:50

15:50

15:47

15:47

15:47

15:46

15:46

15:38

15:36

15:32

15:27

15:17

15:13

15:11

15:09

15:07

15:06

15:04

15:03

15:01

15:01

14:57

14:53

14:44

14:39

14:39

14:31

14:27

14:27

14:25

14:25

14:15

14:15

14:12

14:08

14:03

13:59

13:52

13:49

13:41

13:38

13:37

13:35

13:32

13:30