Тема:
< Назад 1 ... 52 [53] 54 55 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Избранное
Хаска
13 Фев. 2018, 19:20

Цитата: suvoyka от 13 Фев. 2018, 18:59
Все началось с того, что я по описанию не очень хорошо поняла, в какой последовательности все делать, чтобы собрать и торт, и пирожные, и стаканчики.

Мария, нужно сделать несколько стаканчиков/ пирожных, а затем из оставшегося мусса собрать торт.
tsssssa
13 Фев. 2018, 19:32

Я сегодня испекла бисквит. Раньше не могла начать делать, так как муж только вчера унес пироженки "Опера" на свой день рождения. А на прошлой неделе занималась приготовлением мангового пюре. 
suvoyka
13 Фев. 2018, 20:01

Людмила, я уже поняла, эмпирическим путем  , просто сообщение случайно отправила неполным, сейчас там все целиком рассказано, гляньте, если интересно...
Ljna
13 Фев. 2018, 20:04

suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировал
отличный разрез у торта, и пироженко и стаканчики красивые!
suvoyka
13 Фев. 2018, 20:12

Цитата: Ljna от 13 Фев. 2018, 20:04
suvoyka, Маша, муж молодец! главное, запротоколировал
Это - да, действительно молодец! Год дрессировки не прошел даром  !
Maryka
13 Фев. 2018, 20:46

suvoyka, Мария, насмешила. Мужу респект.
Хаска
13 Фев. 2018, 20:55

Девочки, а скажите. Вы меня на аватарке какой видите? Стройной, в сиреневом и с шарфиком или толстой, в голубом и с тортом?
prona
13 Фев. 2018, 20:56

О! Вас растолкать и отчет появился ! Девочки,подтягиваемся  У нас дальше еще интереснее будет 




Людмила, в голубой кофточке.




suvoyka, мужа  , а потом 
Зачет даю, разрез очень хороший.
1.С пирожным идея интересная, есть его разрез?
2.Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии,в выпечке изделие дольше остается мягким.
4.Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.
5.Если есть какие-то вопросы ,задавай сразу. Я частенько он-лайн и если вижу,что дело срочное,отвечу немедленно.

Девочки,могу дать свой номер,но это по ватс-ап. Нужно?
suvoyka
13 Фев. 2018, 21:14

Людмила, я вижу стройную в сиреневом платье
Ленуся
13 Фев. 2018, 21:19

Хаска, я вижу в голубой кофточке с тортом
suvoyka
13 Фев. 2018, 21:19

Цитата: prona от 13 Фев. 2018, 20:56
Зачет даю, разрез очень хороший.
Ура!!! Спасибо! Значит все было не зря!
Цитата: prona от 13 Фев. 2018, 20:56
2.Мусс и бисквит выглядят очень хорошо.
Спасибо, я за бисквит переживала, у меня миндальная мука очень грубая, скорее крупка.
Цитата: prona от 13 Фев. 2018, 20:56
3. Инвертный сахар предотвращает кристализацию сахара в готовом изделии,в выпечке изделие дольше остается мягким.
Поняла.
Цитата: prona от 13 Фев. 2018, 20:56
4.Стаканчик залит под завязку. В следующий раз постарайся не заливать до конца.
Учту, действительно, не рассчитала...
Цитата: prona от 13 Фев. 2018, 20:56
1.С пирожным идея интересная, есть его разрез?
Есть, правда, скорее разлом
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.




Ljna
13 Фев. 2018, 21:43

Хаска, в голубом с тортиком
Maryka
13 Фев. 2018, 21:56

Хаска, Люда, стройная, в голубом, с тортиком и снеговиком.
Хаска
13 Фев. 2018, 21:58

А вот и нет, а вот и нет!!! Я только что переоделась, но с тортиком
Всем спасибо.
tsssssa
14 Фев. 2018, 06:45

suvoyka, Мария, смелый у тебя муж... и ответственный 
4er-ta
14 Фев. 2018, 19:46

Отчет по торту тропический

Торт я сделала за два дня. Пирожные у меня большие, поэтому норму сразу
увеличила в полтора раза. В первый день сделала компоте

  Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. ,                                                              

разлила в формочки и поставила в морозилку.

Бисквит
                                                                                                                                                                                                                                        
Взбила белки    
        
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. .

Сахарную пудру с миндальной мукой хорошо смешала и добавила меренгу,        
добавила растопленное горячее (или надо было охладить? ) сливочное масло,

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

перемешала

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты. ,

пекла на двух противнях. На первом, бисквит сделала потоньше т.к. в торте их два.                                                                              
 
Креме тропическое

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
    
Смешала пюре, сахар и яйца, прогрела до загустения (как английский крем) и влила в растопленный шоколад.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Добавила желатин, прообила блендером, остудила и влила в формы поверх компоте, поставила в морозилку.
Сделала нейтральную глазурь.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Мусс на белом шоколаде (второй день)

Сливки с семенами ванили взбила.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Горячие сливки смешала с растопленным белым шоколадом

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Взбила желтки, добавила кипящий сироп, взбила до охлаждения и добавила желатин.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Смешала с шоколадом, добавила взбитые сливки, все перемешала.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Сборка

У меня получился торт, три стакана, четыре пирожных.    

 Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    
    
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
                                                                                                                                                                                
Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.    

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Я люблю маракуйю во всех десертах, поэтому с удовольствием готовила и с ещё большим удовольствием его все съели. Очень вкусный!                                
suvoyka
14 Фев. 2018, 20:44

Татьяна, нереальная красота! Как считаете, кокос хорощо дополняет вкус десерта или особой роли не играет?
4er-ta
14 Фев. 2018, 20:57

Мария, спасибо! Кокос, как мне показалось, на вкус не влияет.Когда режешь кусочек торта, его совсем мало, ну и очень яркая маракуйя.
Merri
15 Фев. 2018, 06:37

prona, Наташенька! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и много радостей!
Merri
15 Фев. 2018, 06:39

Тортики Тропические у всех чудо как хороши! В его внешний вид я уже влюбилась! Скоро тоже приготовлю, все закупила.
< Назад 1 ... 52 [53] 54 55 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:59

09:59

09:58

09:58

09:56

09:55

09:51

09:51

09:51

09:46

09:37

09:35

09:26

09:15

09:14

09:13

09:09

09:06

09:03

08:54

08:53

08:44

08:36

08:13

08:11

07:37

07:36

07:13

06:25

05:53

05:11

04:46

04:03

02:35

02:26

02:04

01:47

01:22

00:58

00:51

00:40

00:38

00:21

00:19

00:17

00:13

23:57

23:39

23:38

23:28