Филе карпа с овощами и лимоном

Категория: Рыбные блюда
Филе карпа с овощами и лимоном

Ингредиенты

Филе карпа
200 г.
Лимон
1/2 шт.
Растительное масло
1-2 ст. л.
Лук репка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сухой
2 ч. л.

Способ приготовления

 
Филе карпа помыть и просушить. Разделить на две порции.

 
Лук порезать полукольцами и обжарить на половине масла.

 
Приготовить два куска фольги. На каждый лист уложить тонко порезанные кольца лимонов.

 
Кусок филе уложить сверху. Посолить и поперчить.

 
Сверху распределить жареный лук.

 
Поверх лука выложить натертую морковь. Немного посолить, если морковь не сладкая, то слегка посыпать сахаром. Посыпать базиликом и взбрызнуть маслом. Завернуть конвертом.

 
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

 

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка, плита
Порций: 2 порции

Примечание

Нежная, сочная рыбка. Очень ароматная и вкусная. Рекомендую!
Филе карпа с овощами и лимоном

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыба с овощами»

Постные блюда

Новое