Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Суп с белыми грибами, пекинской капустой и свежими огурцами Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке Овощное рагу с курицей и маринованными лимонами Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом Куриная лапша с белыми грибами (мультиварка Redmond RMC-01) Перепела на электрогриле Steba FG 95 Котлета натуральная под сливочным соусом, с черносливом Суп с бататом и фасолью
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования