Форум
Выпечка
Различная выпечка
Кексы
Тема:
Кексы с баклажанами, тофу и томатами
[
1
]
Кексы с баклажанами, тофу и томатами
Elena_Kamch
Кексы с баклажанами, тофу и томатами | 01 Декабря 2017, 02:52
Кексы с баклажанами, тофу и томатами
Категория:
Выпечка
Ингредиенты
Баклажан (у меня на 200 г)
1 шт
Помидоры
2 шт
Мука пшеничная
100 г
Яйца
2 шт
Растительное масло
50 г
Тофу
100 г
Соль
1/2 ч л
Разрыхлитель
1/2 ч л
Мед
1 ч л
Способ приготовления
Баклажан порезать кубиками и выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15
Помидор и тофу порезать кубиками
Яйца взбить с чайной ложкой меда. Во время взбивания постепенно доливать масло
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль венчиком. Добавить сухие ингредиенты к яичной смеси. Быстро перемешать миксером на самой низкой скорости
Добавить овощи с тофу к тесту
Тщательно перемешать составляющие
Разложить тесто по формочкам. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Через 15 минут температуру увеличить до 200 и допечь ещё в течение 15-20 минут до легкого зарумянивания
Охладить кексы на решетке
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
7 шт
Время приготовления:
1 час
Программа приготовления:
Духовка
Примечание
Рецепт взять в ЖЖ katusha_2109. Автору большое спасибо!
lettohka ttt
Кексы с баклажанами, тофу и томатами | 01 Декабря 2017, 18:46
Леночка, какие оригинальненькие кексы!
Я в восторге!
Спасибо, унесла в копилочку!
Elena_Kamch
Кексы с баклажанами, тофу и томатами | 01 Декабря 2017, 22:32
Наташенька, буду рада, если понравятся!
Делаются быстро и получается оригинально и вкусно
Можно вместо хлеба использовать
[
1
]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Главная
О хлебе
Кухня и еда
Здоровье
Обзоры техники
Дом и уют
Сад и огород
Красота
Отношения
Дети
Путешествия
Обо всем
Техника
Хлебопечки
ФОРУМ
РЕЦЕПТЫ
Новые рецепты
Новые
по разделам
Дрожжевой
На закваске
Выпечка
Кондитерские
Куличи и пасхи
Первые блюда
Рыбные блюда
Сыроделие
Соусы
Чайный клуб
Кулинарные
Мультиварка
В технике
Веганское меню
Национальная
кухня
Сделай сам
Авторы
Новые рецепты
Новое на сайте
Делаем выбор: линолеум или ламинат?
Перуанская кухня департамента Амазонас
Всё о ванили
Витамины и минералы – топливо для роста
Первичная обработка мяса и рыбы
Лучший способ снять недорогое жилье в любой точке мира
Новые сообщения
"Морковча" из бланшированной моркови
23:51
Вкусные покупки
23:47
Шпилька
23:41
Что посоветуете почитать?
23:36
Кафе "У пани Сони"
23:32
Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов
23:26
Голь на выдумки хитра
23:22
Кухонная машина Monsieur Cuisine Plus
23:20
Посмеялся сам - поделись с другом!!!
23:03
Вакуумный упаковщик
23:02
Кулич (паска) любимый
23:02
Соевое мясо - вкусное и правильное восстановление
22:59
Ищу рецепт на нашем форуме
22:57
Оригинальная коптильня HANHI из нержавеющей стали с гидрозатвором
22:53
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
22:51
Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213
22:42
Вегетарианская лазанья
22:40
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL
22:31
Где, что и когда купить в Москве
22:14
"Клуб Домашних Фей" - ежедневные полеты!!!"
22:07
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B
22:02
Выбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке
21:56
Чайная беседка
21:42
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
21:41
Ирина Доларс (галерея тортов)
21:37
Доктор, я к вам...
21:35
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
21:29
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
21:19
Кухонные машины Kenwood (3 часть)
21:17
Конфитюр морковно-цитрусовый. Густой и тягучий.
20:57