Мясные шарики в луке, беконе и с моцареллой

Категория: Мясные блюда
Мясные шарики в луке, беконе и с моцареллой

Ингредиенты

Фарш мясной
200 г
Яйцо сырое в фарш
1 шт.
Моцарелла в шариках
Лук репчатый и зеленый
Бекон

Способ приготовления

 Делаем фарш - из любого мяса, у меня была говядина. Солим, кладем сырое яйцо, специи и зеленый лук, хорошенько вымешиваем. Оставляем в прохладном месте на час.
 Затем из фарша делаем лепешечку, в середину кладем шарик моцареллы,
 

 формуем шарик, шарик кладем в половинку чешуйки репчатого лука,
 

 все заворачиваем крестообразно в бекон.
 

 Нанизываем на замоченные в воде деревянные шпажки,
 

 запекаем на противне в предварительно разогретой до 200 градусов духовке полчаса, затем Т уменьшаем до 180 градусов и допекаем ещё 10 минут.

Программа: духовка

Похожие рецепты

Мясные шарики в луке, беконе и с моцареллой

louisa
Мария, очень интересный рецепт, спасибо вам))

Валькир
louisa, Луиза, спасибо!



Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте