Чернослив, запеченный с каштанами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Чернослив, запеченный с каштанами

Ингредиенты

Чернослив без косточки
150 г
Каштаны печеные
100 г
Копченая грудинка или окорок
50 г
Сыр тертый для посыпки
70 г

Способ приготовления

 Чернослив моем и запариваем.
 

 Каштаны запекаем или варим,
 

 затем режем на половинки, каждую половинку заворачиваем в копченое мясо, начиняем чернослив.
 

 Кладем в форму для запекания.
 Посыпаем тертым сыром, запекаем при Т 180 градусов 10-15 минут.
 

 


Программа: духовка
Чернослив, запеченный с каштанами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Фруктовые и ягодные блюда»

Постные блюда

Новое