Зразы с горчицей

Категория: Мясные блюда
Зразы с горчицей

Ингредиенты

Шейка свиная
400 г
Горчица "Русская"
5 ч. л.
Ветчина пармская по количеству зраз

Соус

Сметана
20 % 120 г
Сахарный песок
1 ч. л.
Горчица "Русская"
1 ч. л.

Способ приготовления

 Шейку режем на порционные куски, отбиваем тонко, каждый кусок смазываем горчицей,
 

 сверху кладем кусок
 

 пармской ветчины,
 

 сворачиваем плотно в рулетик.
 

 Кладем в форму для запекания, заливаем приготовленным соусом - сметана+сахарный песок+горчица.
 

 Выпекаем в предварительной нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Программа: духовка
Зразы с горчицей

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Зразы»

Постные блюда

Новое