Тема:
 [1]

Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Избранное
Валькир
22 Нояб. 2017, 13:18

Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Ингредиенты

Рыжики соленые70 г
Пельмени150 г
Сметана1,5 ст.л.
Горчица готовая "Русская"0,5 ч.л.
Вода150 мл.

Способ приготовления

  • Рыжики режем,
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени безвозвратно слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус - смешанную с горчицей сметану,
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.
  • Потом горшочек обязательно достаем из духовки - кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
  • Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
  • По-быстрому съесть не удастся. Если только выложить в тарелку.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:39

17:37

17:36

17:36

17:36

17:32

17:32

17:30

17:29

17:29

17:27

17:27

17:26

17:25

17:24

17:21

17:19

17:18

17:13

17:10

17:08

17:01

16:59

16:58

16:56

16:45

16:44

16:32

16:31

16:30

16:30

16:06

16:05

15:50

15:38