Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Молочные и яичные блюда Тема: Омлеты порционные в духовке с разными начинками
 [1]

Омлеты порционные в духовке с разными начинками

Избранное
MariS
22 Нояб. 2017, 08:28

Омлеты порционные в духовке с разными начинками

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлеты порционные в духовке с разными начинками Омлеты порционные в духовке с разными начинками

Ингредиенты

яйца куриные6 - 8 шт
ветчина150 г
сыр твердый100 г
кабачок1/4 часть
молоко150  мл
помидор2 шт
вяленые томатыпо вкусу
петрушка, укроп, лук зеленый нарезанныепо 1 ст.л.
масло растительноепо вкусу
буженина50 г
соль, перец, сухие травыпо вкусу

Способ приготовления

  • Омлеты выходного дня должны с утра поднимать настроение. Эти омлеты порадуют разнообразием и яркими красками, а затем и своим отменным вкусом. Готовить легко и быстро, если приготовить сразу начинку для всех видов омлета.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками
  • Омлет с ветчиной и кабачком.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Разбиваем в миску 2 яйца, вливаем 50 мл сливок, солим. Венчиком взбиваем все до однородной массы. Нарезаем ветчину мелкими кусочками, а  кабачок натираем на терке, укроп мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты: яичную смесь, ветчину, кабачки и зелень, выливаем в небольшие формы (можно для маффинов), смазанные растительным маслом.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками
  • Омлет с сыром и зеленью.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 мл молока, соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Смешиваем яичную смесь с тертым сыром, мелко нарезанными листьями петрушки, зеленым луком и укропом. Выливаем в небольшие формы, смазанные растительным маслом.
  • Омлет с помидорами, бужениной и зеленью.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Помидор режем мелкими кубиками (можно добавить вяленых томатов), буженину кубиками, измельчаем зелень, лук.  В миске разбиваем 2 яйца, кладем соль, перец, сухие травы (по вкусу), взбиваем, вливаем  молоко. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму для запекания, смазанные растительным маслом. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Духовку нагреваем до 200*С.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками Ставим формы  с омлетами в разогретую  духовку на 13-15 мин.
  • Сверху на готовые  омлеты (по вкусу) кладем кусочки помидоров, ветчины, кубики сыра и натертый сыр, зелень.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками
  • Подаем с пылу с жару прямо в формочках или выкладываем на тарелки.
  • Омлеты порционные в духовке с разными начинками   В духовке наши омлеты получились пышными воздушными.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

19:51

19:50

19:48

19:48

19:48

19:47

19:46

19:46

19:43

19:41

19:38

19:37

19:35

19:31

19:30

19:26

19:24

19:21

19:19

19:14

19:13

19:13

19:13

19:10

19:10

19:06

19:03

19:01

18:56

18:56

18:46

18:41

18:40

18:40

18:37

18:36

18:32

18:27

18:27

18:22

18:14

18:14

18:10

18:07

17:59

17:59

17:58

17:57

17:56

17:52