Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Груша, запеченная с рикоттой
 [1]

Груша, запеченная с рикоттой

Избранное
V-tina
20 Нояб. 2017, 22:36

Груша, запеченная с рикоттой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Груша, запеченная с рикоттой Груша, запеченная с рикоттой

Ингредиенты

Груша крупная1 шт.
рикотта80 гр.
сахар (мед)1 ч.л.
корица1/4 ч.л.

Способ приготовления

  • Еще один лентяйский, но вкусный рецепт. Чаще всего это мой завтрак, но бывает и ужин. Вкусно и быстро.
  • Груша, запеченная с рикоттой Грушу разрезаем пополам и выбираем мякоть
  • Груша, запеченная с рикоттой Наполняем половинки груши рикоттой, смешанной с сахаром или медом
  • Груша, запеченная с рикоттой Посыпаем рикотту корицей и отправляем грушу выпекаться на 20 минут при 200С. Подаем к столу теплыми. Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

1 порция

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

               
Florichka
22 Нояб. 2017, 07:12

А я люблю с голубым сыром типа Дор Блю или Горгонзола.
Melisa72ru
22 Нояб. 2017, 07:31

Тина, спасибо за рецепт
 люблю лентяйские,у самой есть такие,не заморочливые,быстро и вкусно




Тина, еще вопрос-груши-какой сорт?
V-tina
22 Нояб. 2017, 07:57

Florichka, Ирина, ну это же дело вкуса 

Melisa72ru, Евгения груши любые можно, что есть в наличии. Единственное, я стараюсь брать груши посочнее, послаще, сахара же не много добавляем в рискотту
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

07:51

07:49

07:49

07:48

07:44

07:42

07:30

07:23

07:22

07:18

07:13

07:00

06:57

06:56

06:39

06:20

06:20

06:17

05:51

05:45

04:58

04:48

04:28

04:12

04:08

03:02

02:41

02:39

02:28

02:19

02:16

02:15

02:05

01:58

01:49

01:42

01:08

00:44

00:15

00:12

00:11

00:10

23:59

23:47

23:44

23:39

23:27

23:16

23:05

23:00