Тема:
 [1]

Куриные голени "Ножка в дорожку"

Избранное
V-tina
20 Нояб. 2017, 11:36

Куриные голени  "Ножка в дорожку"

Категория: Мясные блюда
Куриные голени  "Ножка в дорожку" Куриные голени  "Ножка в дорожку"

Ингредиенты

Голень куриная4 шт.
батон1 ломтик
лук репчатый1 шт.
чеснок1 зуб.
сердечки куриные10 шт.
молоко2 ст.л.
соль, специипо вкусу

Способ приготовления

  • Куриные голени  "Ножка в дорожку" Голени вымыть и снять кожу чулком так, как показано на фото
  • Куриные голени  "Ножка в дорожку" Отрезать аккуратно мясо вместе с косточкой
  • Куриные голени  "Ножка в дорожку" Срезать филе с кости, измельчить с очищенным луком и чесноком (через мясорубку или блендер)
  • Куриные голени  "Ножка в дорожку" Сварить сердечки и нарезать произвольно, смешать с замоченным в молоке батоном,
  • специями, солью и фаршем, хорошенько все перемешать
  • Куриные голени  "Ножка в дорожку" Наполнить полученным фаршем ножки
  • Куриные голени  "Ножка в дорожку" Выкладываем ножки в смазанную маслом форму и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200С духовку на 25-30 минут
  • Приятного аппетита!
  • Куриные голени  "Ножка в дорожку"

               

Блюдо рассчитано на

4 шт.

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Очень вкусно получается, несколько раз покупали подобные ножки в магазине, а теперь вот приспособилась готовить сама.

               
КроНа
20 Нояб. 2017, 12:12

Отлчная идея, просто блеск!
Только я вместо сердечек чёнить овощное положу - перчик болгарский или оливки.
V-tina
20 Нояб. 2017, 12:15

Галина, спасибо Да, с оливками очень хорошо, и с печенью тоже вкусно
КроНа
20 Нояб. 2017, 12:33

Цитата: V-tina от 20 Нояб. 2017, 12:15
с печенью тоже вкусно
Да, в начинку можно много чего добавить.
Я недавно делала сосиски из куриного фарша в пищевой плёнке, удобно тем, что они быстро варятся, но слишком канительно этот фарш туда заковыривать, а с вашими "котлетками на косточке" есть где развернуться творчеству и кулинарной фантазии.
Ритусля
20 Нояб. 2017, 19:15

Тиночка, очень классный рецепт!
Так понимаю, что начинка по сути любая может быть. ЗдОрово!
С голяшек же легко чулок-кожурку снять, поэтому рецепт однозначно в сюрпризики для семьи.
Спасибо, Тиночка!
ларисса
20 Нояб. 2017, 19:45

Спасибо за напоминае  Я когда-то так фаршировала рисом с жаренными грибами,только мясо просто отодвигала вниз с кости.Кость обрубала,а получившийся мясной мешочек заполняла.А так даже интереснее и начинки влезет больше 
Anatolyevna
20 Нояб. 2017, 20:31

V-tina, Тина, Как интересно,вроде и не сложно.А смотрится празднично!
Начинку можно другую попробовать.
V-tina
20 Нояб. 2017, 21:03

Ритусля, ларисса, Anatolyevna, и вам спасибо, девочки Начинку, безусловно, любую можно, но, я вас уверяю, что и без сердечек при таком способе приготовления начинка на котлету ну совсем не похожа, очень вкусно и, что самое главное, быстро и не сложно
julia_bb
20 Нояб. 2017, 23:43

Тина, какие ножки получились! Надо с фаршем попробовать обязательно, такой сюрприз моим будет!
V-tina
21 Нояб. 2017, 06:45

Юлия, я уверена, что вам понравится
ang-kay
21 Нояб. 2017, 08:22

Валюш, вкусно должно быть. Я печенью фаршировала. Здорово получается. С сердечками нужно пробовать. Не разочаруюсь однозначно.
V-tina
21 Нояб. 2017, 17:31

Анжела, спасибо Надеюсь, что и для моего рецепта найдется время в твоем творческом графике
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:36

17:36

17:32

17:32

17:30

17:29

17:29

17:27

17:27

17:27

17:26

17:25

17:24

17:21

17:21

17:19

17:18

17:13

17:10

17:08

17:01

16:59

16:58

16:56

16:45

16:44

16:32

16:31

16:30

16:30

16:06

16:05

15:50

15:38

15:35