Пирог закрытый с начинкой «ленивые голубцы»
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Кростини с паштетом из куриной печени по-тоскански Паштет печеночно-мясной (на пару и запеченный) Нежные фрикадельки из мяса индейки (курицы) с отрубями льна Грибной суп с копчеными ракушками Курица под соусом из пряных слив (а ля "кок-о-вен" из петушков в красном вине) Зразы из индейки с огородными травами, сыром дор-блю, запеченные в духовке Щи с белыми грибами и свекольной ботвой Шницель из свинины, в маринаде из соленых лимонов (заготовка для морозилки) Печеночный мусс под яблочным снегом (в пароварке)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования