Канадские картофельные шкурки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: канадская
Канадские картофельные шкурки

Ингредиенты

Картошка по потребности

Начинка

Грудки куриные
Колбаса вареная
Грибы
Клюква
Сыр тертый для посыпки
Масло растительное

Способ приготовления

 Картофель продолговатой плоской формы моем, делаем ножом надрезы.


Варим в подсоленной воде почти до готовности.
Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.


Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
Вынимаем, остужаем, кладем начинку – разнообразную, по своему вкусу и желанию.


Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.
Программа: духовка
Канадские картофельные шкурки

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Постные блюда

Новое