Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде

Категория: Мясные блюда
Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде

Ингредиенты

Крылышки куриные
300 г

Маринад

Сок апельсина от половины апельсина среднего размера
Чеснок
1 долька
Соевый соус
1 ст. л.
Имбирь тертый
1 ч. л.
Тутовый дошаб
1 ч. л.
Масло оливковое
1,5 ч. л.

Способ приготовления

 Готовим маринад - отжимаем сок от половины апельсина, добавляем измельченный чеснок, соевый соус, тертый имбирь ( у меня был маринованный), тутовый дошаб,
 

 смешиваем, кладем в приготовленный маринад крылышки, оставляем на ночь в холодильнике.
 Затем смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке при Т 180 градусов 30 минут.

Программа: духовка
Куриные крылышки в апельсиново-тутовом маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


Lelka848
Валькир, Мария,

Какие красивые крылышки. Хочу повторить, есть вопрос по составляющим.
Тутовый дошаб- что это такое, где можно купить и чем можно заменить.

kristina1
Тутовый дошаб
сироп из шелковицы

Lelka848
сироп из шелковицы


kristina1,
У нас такого нет, чем можно заменить?
Или совсем не добавлять?

Валькир
Lelka848, можно заменить медом.



Рецепты в разделе «Куриные крылышки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте