Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Авторские кулинарные темы Тема: Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
< Назад 1 ... 37 [38] 39 ... 50 Вперед >

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Избранное
eta-007
10 Дек. 2017, 17:33

Kubeba1,
Слушай! Прям напомнила! "У меня внутрЕ неонка"! Сто лет не перечитывала Стругацких, упущение!
Kubeba1
10 Дек. 2017, 17:38

eta-007,
"У меня"  "У ней внутрЕ неонка". ага, надо перечитать. Я вот "За миллиард лет до конца света" люблю.
eta-007
10 Дек. 2017, 20:33

Kubeba1, Наташ,
специально перечитала, все правильно "У мене внутре...." я "Сказку о тройке" больше всего люблю, практически наизусть знаю!
Kubeba1
10 Дек. 2017, 23:15

eta-007, Светик, ну хорошо.
Там и "у мене" и "у ей" есть. Печаль, что мы все переселились в такую реальность и... забыли? не знаем? как ей противостоять.
Я тут с пиццей поразвлекалась. Это офигеть как вкусно, но ни разу не полезно. Масло, масло и немного начинки. И на пошлом коврике, простите.
Песочное тесто: 60г сливочного масла, 60мл кипятка (залить им масло), 60мл растительного масла, 270г муки, чайная ложка соли, и я еще от себя добавила столовую ложку сахара и ложку водки, вспомнив, что ее для хрустящести кладут.
Начинка - немного (сколько на одну порцию гарнира варится - граммов 80 сухого) вареного риса, жареная луковица, банка рыбы.
 
Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
eta-007
11 Дек. 2017, 16:08

Kubeba1, Наташ, я правильно поняла, что если тесто по типу песочного, то ты его руками по панельке растоптала, а верхним раскатанным накрыла. Или оба раскатывала? Интересуюсь, т,к катать терпеть не люблю.
Kubeba1
11 Дек. 2017, 16:31

Вообще оба раскатывала, а утаптывала только по углам (да и то не совсем растянулось). Это тесто довольно пластичное, мало крошится.
Свершение
11 Дек. 2017, 16:31

О, ура! Судьба, я ждал твоего звонка Я дождалась пирога из песочного теста!!!
Эх, есть хочу, а тут дразнилка такая. А я в ПРОБИЩЕ!
А я сегодня савоярди наваяла. Нормуль!
Марина Воронеж
11 Дек. 2017, 16:34

Елена, савоярди по какому рецепту, молю!!!
Свершение
11 Дек. 2017, 16:40

Печенье "Савоярди"
Нужен технологический рецепт или в теме сойдет?




Выбрала именно этот рецепт из-за того, что не нужно белки и желтки разделять. И соотношение мука/яйца показалось подходящим для МП.
Марина Воронеж
11 Дек. 2017, 16:46

Лен, а похожи на настоящие или лучше купить готовые? За рецепт спасибо большое.
eta-007
11 Дек. 2017, 16:57

Марина Воронеж, Маришка, привет! Я по тебе соскучилась! Ты чего совсем не печешь нам ничего. Напеки хоть савоярди - захвались. Может и я сподоблюсь! НЕ знаю правда зачем, если тирамису не люблю. Но может на очередной забор для торта!
Марина Воронеж
11 Дек. 2017, 17:09

Светик, привет, пеку каждый день и злюсь, пришлось новую юбку к корпоративу покупать. Просто с фотками не вижу смысла заморачиваться, со стороны всё одинаково смотрится. Это когда новым рецептиком делятся, то можно и сфоткать. А савоярди я всегда покупаю, боюсь самодельные мне не понравятся. Я однажды купила маскарпоне не итальянского производителя, его перестали завозить в Россию, сделала тирамису, а мне невкусно. Отдала племяннице, ей очень понравилось. Противная я и упертая, пока не возобновили поставки моего любимого сыра не делала тирамису!!!
eta-007
11 Дек. 2017, 17:18

У меня после вчерашних "розанов" осталось дрожжевое тесто, может тоже с консервами попробую. Правда не в МП. Но за идею начинки, Натусь, спасибки!

Цитата: eta-007 от 11 Дек. 2017, 17:18
его перестали завозить в Россию
Да ладно! В Метро он не переводился, кажется. Это ты не хочешь нам просто вкусняшки показывать, трескаешь одна под одеялом! Ты хоть не показывай, а пиши, чего пекла. Я, например, как кто похвалится, сразу тоже пробую, а вдруг мне нуна! А сама не вспомню может!

Мариш, прости, там не Италия , а Сербия!

Но про вкусняшки - все остается в силе!
Марина Воронеж
11 Дек. 2017, 17:33

В метро может и был, но у меня пропуска туда нет, когда-то был, а я выкинула, да и далеко туда кататься из-за сыра гальбани, я же не жена Рокфеллера. А пеку я не только в МП. И вафельки и тарталетки и синабоны. Хотя вчера именно в МП пекла толстые вафли в 7 и крендели в 6.
eta-007
11 Дек. 2017, 19:53

Марина Воронеж, Марин, ну зачем ты написала про тарталетки! 
Телеграмма срочно всем! Попробуйте же кто-нибудь  орешницу и покажите половинку! Можно ее под тарталетку приспособить? Какой размерчик? Больше чайной ложки?
Хотя, я по-моему уже взывала. Дежавю! Пойду в теме пороюсь.
Pchela Maja
11 Дек. 2017, 20:05

Забрала сегодня свою супрочку. В моем витринном экземпляре не было защелки, но сами панельки красивые и качественные, редмонд и рядом не стоял со своей керамикой. Но все равно докупила к ней - панельки самса, тонкие вафли и пончики.
Вдруг кто в Питере хочет, есть еще одна в мвидео
http://www.mvideo.ru/products/elektrovafelnica-supra-wis-555-20030860
eta-007
11 Дек. 2017, 20:12

Pchela Maja, редмонд уродский ни с кем рядом не стоял, не пускют его в приличные компании. Все таки бюджетная техника, она и есть бюджетная. Девчонки, у семерки у всех пар идет из-под накладки серебристой, когда что-нибудь "парящее " готовите?
Kubeba1
11 Дек. 2017, 21:57

Цитата: eta-007 от 11 Дек. 2017, 20:12
редмонд уродский
Вот уж припечатала  А мне вспомнилась по этому случаю песня "я люблю тебя, я остаюсь с тобой, у-уродина моя!" Керамика их - печаль, конечно, но работают скотинки, не сказать же - совсем никуда не годится.
Интересно, когда Редмонд выпустит свой планетарный миксер? 
 
Цитата: eta-007 от 11 Дек. 2017, 20:12
Девчонки, у семерки у всех пар идет из-под накладки серебристой
Нет, конечно, я бы померла, если такое увидела    Может, у твоего там жидкость какая-то скопилась?
Свершение
11 Дек. 2017, 22:49

Цитата: vatruska от 11 Дек. 2017, 21:16
просто не пойму - туда целая закладка влезет или нет???
Светлана, мой опыт выпекания пирогов из дрожжевого наливного теста показывает, что в панель пицца большого МП входит примерно 450 г теста+400-450 г начинки. Для маленького МП- примерно в 2 раза меньше.
Ориентировочно в пироге капустном заливном, вариант N1 чуть больше 1 кг (без бекона). Так что для МП6 этого хватит на 2-3 пирога ! (Зависит от того, насколько он при выпечке поднимается).




Наташ, да Светику под руку на язык не попадайся, это точно!
Свет, у меня только по периметру пар идет.
vatruska
11 Дек. 2017, 23:14

Свершение, Елена, Спасибо за ответ. А у меня примерно 900 гр получилось... без бекона. Это чего вы на больше кило насчитали? Но примерную идею я поняла... буду уменьшать где-то в половину.
< Назад 1 ... 37 [38] 39 ... 50 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

00:31

00:30

00:27

00:26

00:25

00:24

00:24

00:11

00:07

00:05

00:05

23:49

23:48

23:40

23:27

23:26

23:23

23:21

23:16

23:05

22:46

22:46

22:44

22:41

22:39

22:39

22:34

22:25

22:23

22:16

22:15

22:14

22:12

22:08

21:55

21:54

21:44

21:30