Redmond Мультипекарь Pro (7 серия) (страница 12)

Kubeba1
Светик, ты что-то удивительное сотворила - затолкала в эти микробублики целые ПИРОЖИЩИ!
А я хочу такие сделать с гречневой кашей...

Я сегодня тоже Тортилку юзала со своими ЦЕБУЛЯЖАМИ, но показывать здесь пока не решилась, хотя профессура смела в момент, я даже не поняла, когда (услышала только «Наташа, Вы тоже любите жареный лук?» - «нет, я люблю экспериментировать на людях") Буду делать еще, и, наверное, придется реанимировать духовку.

Я про свои ореховые круги завтра напишу, пожалуй. Может, отлежатся и нагло блестеть перестанут. И кстати про печеньки - то, что вылезло из кругов на панельку и плоско прижарилось - мне кажется, очень будет смотреться в виде печенек. Попробую тоже.

Radmilochka
eta-007, Светочка, молодец! Все пошагово расписала и по фото видно, пирожки пропеклись и вкусненькие!

Eta
Mirabel, Вик, здесь ключевое слово именно «до кучи». Но мы еще полны идей по ее применению! Понаблюдай еще, если что нужное для себя увидишь - успеешь купить!

Radmilochka
Mirabel, Вик, здесь ключевое слово именно «до кучи». Но мы еще полны идей по ее применению! Понаблюдай еще, если что нужное для себя увидишь - успеешь купить!
Да, девочки, у меня тоже эта «куча» есть (только времени нет), но панелька пончики понравилась. И примерно как Вика показала, буду ее использовать.

Eta
Kubeba1, Наташ, я не знаю, что там у тебя под спойлером, но верю твоим проглотам коллегам и мне это нужно! Про лук и пр. Ты не стесняйся, в этой теме можешь писать рецепт. Все поймут.

Свершение
ты что-то удивительное сотворила - затолкала в эти микробублики целые ПИРОЖИЩИ!
Натусик, твоя заслуга! Кто б догадался так пончики формовать! А тут - кныши! Свет, какое у нее там звание? Помнишь, ты присваивала? Там есть еще куда повышать?
вверху Ленок давала ТЫЦ)
Свет, ну, скопируй ТЫЦ из моего поста и вставь себе! Ну, это «выше» чтоб найти в нашем бурном обсуждении (смайл: молю!)

но это все тесто замечательное.
Дык, опять же, давно понятно (мне), что тесто для выпекания в МП может подходить, а может не подходить. Так и запишем: пресное от Лентиваны - ОК!

Kubeba1
я не знаю, что там у тебя под спойлером
Лепеха там. С луком и маком. Попробую к субботе повторить, но выложу в Тортилку, тут уж совсем ни к селу, ни к городу, пока нам по крайней мере оладьи не сделали.

твоя заслуга!
В студенческую пору у нас это называлось «играть в Къеркегора» - всучить кому-нибудь идею и отойти скромно в кустики)

Eta
Лепеха там. С луком и маком.
А что, панель пицца уже отменили?
Или конфисковали у всех?

Свершение
Хотелось как раз примерно такое печенье, нежное
Про это печенье пока ничего сказать не могу. А вот из Светиного рецепта «толстых рассыпчатых вафель» получается очень нежное песочное печенье (ссылка на 1 стр. есть). Я там показывала - и в печенье пекла, и в курабье. Ну, и Света вчера с начинкой их тут нахваливала!

Eta
Radmilochka, Люд, а как вот так глазурь размазывать? Чем и по какому рецепту?

Mirabel
только времени нет
оооох это верно! наверное надо пенсию ждать, чтобы наиграться по полной со всеми игрушками.

Coffeeberry
Рассматриваю внимательно Курабье для маленького пекаря, нет, наш вариант мне нравится больше!
Мультипекарь REDMOND, сменная панель RAMB-31, рецепт "Курабье" • Redmond Мультипекарь PRO (7 серия) play thumbnailUrl Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
Для приготовления печенья "Курабье" в Мультипекаре нам потребуется: Масло сливочное — 300 г Мука — 500 г Яйцо — 100 г / 2 шт. Сахар — 250 г Разрыхлитель — 3 г Джем для украшения Пошаговый порядок приготовления печенья курабье в Мультипекаре REDMOND…Redmond Мультипекарь PRO (7 серия) - 2964137
PT2M
True
2017-12-07T03:22:11+03:00
embedUrl

Несмотря на то, что сами формочки больше по размеру, чем наши (мне так показалось по видео), печенюшки какими-то плоскими получились.
eta-007, Светуль, тарталетки для 6-ки уже выпустили. Может, и для нас появятся вот-вот?
Мультипекарь REDMOND, сменная панель RAMB-35, рецепт "Тарталетки с икрой" • Redmond Мультипекарь PRO (7 серия) play thumbnailUrl Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
Для приготовления тарталеток с икрой в мультипекаре нам потребуется: Мука – 150 г Вода – 25 мл Масло сливочное – 50 г Соль Икра красная Пошаговый порядок приготовления в мультипекаре REDMOND показан в видео. Используйте МУЛЬТИПЕКАРЬ – 40 в 1! Это…Redmond Мультипекарь PRO (7 серия) - 2964137
PT2M
True
2017-12-07T03:22:11+03:00
embedUrl

Свершение
О, наконец-то, догадались говорить «скока вешать в граммах»!
Ну, эти курабье больше похожи на курабье. А у нас не всякое печенье туда пихнешь - толстовато! Но зато - есть, где фантазии разгуляться - печенье/кексы с начинкой, пирожки и т. д.!
eta-007, Свет, как знатный кнышеделатель, как думаешь - можно туда ягодную начинку (с крахмалом проваренную, конечно) пихнуть? Или другое что сладкое - например, мармеладные дольки постругать?

Kubeba1
Coffeeberry, Лена, ну я теперь спокойна, тарталетки нормальные, а не загадочные «крышечки-блюдечки», не зря их столько мурыжили.

Свершение, Лена, я, конечно, пока еще теоретик кнышеделания, но мне представляется, что начинка должна плотной кучкой лежать. Вот тут тетенька их лепит вообще какой-то спецложкой

А что, панель пицца уже отменили?
А у меня ее нету пока... Но лепехам-то явно в тортилке посвободнее, чем в пицце.

Radmilochka
Radmilochka, Люд, а как вот так глазурь размазывать? Чем и по какому рецепту?
Светлан, плитку шоколада растопила на водяной бане, плитку, можно было половиной обойтись. Кисточкой маленькой силиконовой наносила шоколад.

Eta
ягодную начинку (с крахмалом проваренную, конечно) пихнуть
Лен да все можно, но лучше мягкое и кучку при формовке поплотнее.

Свершение
кучку при формовке поплотнее.
Свет, т. е. ты при формовке не колбаской начинку выкладывала, а кучками (читай: порциями на пирожок)?
Вот тут тетенька их лепит вообще какой-то спецложкой
Наташ, ну, это ваще! Это фило какое-то! Начиная от «секретного ингредиента» в виде уксуса, такой высокой требовательности к эластичности, 2х-часового вылеживания в холодильнике, и заканчивая растягиванием на столе и формовкой!
Может, то, что я вчера в и-нете за 5" просмотрела, - упрощенные варианты, но мне примитивизированная формовка больше нравится и однозначно больше подходит.

Kubeba1
Начиная от «секретного ингредиента» в виде уксуса [...] и заканчивая формовкой!
Да ну, там тетенька показывает какие-то вершины перфекционизма. На самом деле, не все так страшно, уксус - чтобы «гасить» соду, а такое многослойное тонкое хрустящее тесто делается для «сигара-бюреков», пирожков с капустой (на одну штуку раскатать не сложно, второго человека звать не надо). Правда, обычно не стоит вопроса делать пирожок микроскопическим...

Свершение
Да ну, там тетенька показывает какие-то вершины перфекционизма. На самом деле, не все так страшно, уксус - чтобы «гасить» соду
Вот и я об том! Перфекционизм - жесть!
Про соду пропустила, она там есть, разве? Пойду гляну.





И я так и неидентифицировала, что такое kasha? Ни по названию, ни по виду. Что это за начинка?

Kubeba1
Она вроде говорит «разрыхлитель», и я вообще много где в рецептах кнышей уксус встречала (я ж 40 минут на работу еду, могу себе позволить).
«Каша» - это такая липкая гречка, иногда с луком и даже с грибами. Мммм...

Свершение
Наташа,
Не, нет там соды. И в начальном, «классическом», как она говорит, списке, только мука, соль, вода, яйца, уксус, масло. А вот потом («если тесто липкое») она добавляет какой-то порошок - тестомес так надрывается, что я так и не расслышала, что... В любом случае, уксус там изначально по рецепту, а этот порошок- опционально, по реологическим свойствам теста.
.

Eta
начинку выкладывала, а кучками (читай: порциями на пирожок)?
Ты же сама меня тыцнула. А ещё я посмотрела у Танюли

Свершение
У меня оперативная память мааааааленькая. Я в других местах посмотрела, а там, куда тыцнула, только мельком глянула, что похоже
И чего ты мне голову морочишь? Там по ссылке начинка сладкая (творог со сметаной!), и выкладывается колбаской! Уууууу.... при чем тут кучки?
Давай тогда ТЫЦ на Танюлино видео, ОКО ты наше всевидящее!

Eta
Свершение,
Вариант формовки от Танюли Я делала так.

Булочки Кныш из слоёного теста

Свершение
Светик, спасибо! Посмотрела.
А еще смотри-ка, что есть! Меня Юляша спасла от очередной серии потакания перфекционизму экспериментов
Пончики из наливного песочно-дрожжевого теста (духовка)Пончики из наливного песочно-дрожжевого теста (духовка)
(Yuliya K)
Все, я готова дать дрожжевой ответ твоим заварным пончикам! Щас я ее попытаю проинтервьюирую (Юлю) и каааак.... Ух!

Deana
eta-007, вот спасибки! и про мультяшные стаканы тож, а то я б бахнула туда граненые.

Eta
Deana, Да не на чем, Дин! Сегодня пробовала - хорошие пирожочки. Разогревала в микре.
Но хочу признаться что покрупнее и побольше начинки (в тортилке) мне вкуснее. На всякий случай в тортиле 25 мин на 3 с расстойкой 30 мин

Kubeba1
Свершение, Лена, я поняла про тесто!
Тетенька в видео не кладет разрыхлитель, т. к. слоеность достигается за счет вот этой скрутки из длинной полосы теста (балда, сама же написала про сигара-бюреки, там тоже нет разрыхлителя); уксус там, наверное, действует как водка в рецептах хвороста. Я не знаю, наверно, алкоголь в тесте ей нельзя класть, поэтому так. А там, где делают колбаску из достаточно толсто раскатанного теста и «пилят» ее на кусочки - почти всегда кладут разрыхлитель.

Vikson
Девочки, привет! Я так рада что есть такая тема! У меня теперь тоже мультипекарь. Я люблю его аж не могу. Пеку каждый день. Пока только из рецептов книжных. Закупила себе ещё три панели, Курабье, орешки, пончики. Так одна панель курабье не плотно сидит в Анкаре. Прям гуляет из стороны в сторону и верх и вниз. Пойти мне ее поменять? Такое было у кого-нибудь? И ещё вопрос: не особо хочет пропекать сырники сверху. Пекла в панели для пончиков. Что за беда?

Свершение
Vikson, я ответила в той теме, но Вы, наверно, уже ушли оттуда. На 30-31 стр. девочки обсуждали панельки и их шалости

не особо хочет пропекать сырники сверху. Пекла в панели для пончиков. Что за беда?
Беды нет! Просто сырники не достают до верхней панели. Попробуйте класть чуть больше теста (но не «под завязку», чтоб сырникам было куда расти!).

Eta
Vikson, Не волнуйся, на качестве выпечки это не отражается. У меня уже с этими «гуляньями» в привычку вошло: закрываю и с двух сторон пальцами их поправляю, " для ровности». А ещё часто передний ряд печется быстрее, и выкладывать тесто предпочтительнее сзади начинать. Говорят девульки, что лечится регулировкой отверткой винтиков, которыми нагревательная плита под панельками прикручена. Но я не пробовала. Меня эта разница температур не напрягает! Да! И с фиксатором панелей - понежнее. Очень уж тяжело упомнить, что нужно отодвигать и задвигать!!!

Vikson
Спасибо мои дорогие!! Буду вас дальше читать и экспериментировать!! Но насчёт панели, они меня раздражает. Почему она гуляет?? Поеду сдам

Свершение
А панель-то какая? Если курабье, «стойте, подумайте сначала почитай! А то сдашь, почитаешь и начнешь локти кусать, что сдала. eta-007, Светик наш, держалась-держалась, потом поняла, что локтем сыт не будешь, и сдалась. Теперь печеньем с начинкой нас дразнит!

Vikson
Да, Курабье. Я ее поменяю. Возьму другую курабье. Мне вообще кажется что эта панель самая удобная

Coffeeberry
И с фиксатором панелей - понежнее. Очень уж тяжело упомнить, что нужно отодвигать и задвигать!!!
Я защёлкиваю. Да и мужик на видео у них тоже защёлкивает.

Pchela Maja
Девочки, я к вам) Сама не поняла, как заказала и уже оплатила Supra-555 с 5ю антипригарными панельками.
Вроде пишут, что в супре не керамические панели. Почитала отзывы, пишут, что пластик не ах. Но цена приятная, ок.3тр вышло.
Думаю, докупить потом пару пластин у редмонда и будет красота!

Свершение
Девочки, если это не принципиальная позиция, и если не очень трудно, зайдите, пжлст, в профили, добавьте имена!

Pchela Maja, да, не керамика, нормальное антипригарное покрытие. И где только нашлась-то эта Супра?! Потому как цена по сравнению с МП7 ооочень приятная. Поздравляю и добро пожаловать!

Pchela Maja
И где только нашлась-то эта Супра?!
В Питере осталось 2шт в мвидео, выставочные образцы с большими скидками, я взяла один. Съезжу проверю, если все будет хорошо, заберу.)
Да, мой хомяк вполне удовлетворен ценой после просмотра сайта редмонда. Еще и магазин промокод выслал на 500руб, заметив мое медитирование над корзиной.
Из больших пластин привлекают пицца, самса, возможно гонконгские и голландские плоские, но что-то я не нахожу последние нигде.

Елена Бо
Я тоже на днях бомбила эту кантору. Обзавелась 555 Супрой (со сломанной защёлкой). Ну ведь приспичило именно тогда, когда их уже нет. Зато панельки все нужные и на вид качественные. Да и цена радует. Буду тут отмечаться. Они же близнецы.

Kubeba1
И где только нашлась-то эта Супра?!
Вот-вот. Когда только начался разговор про ее похожесть на большого пекаря, я везде в СПб Супру искала... Видимо, выискали на складах к концу года. Да ну и ладно. А я сегодня пиццу забрала. Постараюсь опробовать сейчас, если не усну раньше времени

возможно гонконгские и голландские плоские, но что-то я не нахожу последние нигде.
Их еще для большого пекаря не выпустили, вроде.

Свершение
со сломанной защёлкой... Буду тут отмечаться. Они же близнецы.
Это точно, по одному образцу выструганы.
А защелка нужна только для сэндвичей. А для всего остального - ваще штука излишняя, потому как некоторые дамы вследствие особенностей памяти защелкивают на автомате, а у них потом пекарь диким голосом заварнушек/пончиков/не побоюсь этого слова кнышей свободы требует!!!

Eta
Kubeba1, Натусь, а должны? Я уж и не жду! А я новую панель изобрела правда Ленок-Свершение в обмороке полдня валялась, когда я ей огласила свою новую панель! Но ты как настоящий учёный, склонный ко всякого рода экспериментам в силу профессии, конечно должна меня поддержать!
Слушай! Я не буду покупать пиццу! У меня нижняя панель будет верх от бургеров, а верхняя - верх от курабье!
Скажи, я умочка? И 1,5 тыр. Пойдут на благое дело (т.е. на не помню что за 999 руб в ашане с двумя пирогами с крышкой!!!) и ещё останется на твою бутылку для наливного теста там же!

Свершение
наивного теста

Только оклемалась от предыдущего обморока, и опять! А это, между прочим, не полезно! И кто ответит?

Eta
Свершение, ну скорость! Через секунду ведь исправила!

Pchela Maja
не буду покупать пиццу! У меня нижняя панель будет верх от бургеров, а верхняя - верх от курабье!
Пока не понимаю, в чем цимус?

Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)

Eta
Vikson,
. Возьму другую курабье.
Да все они сейчас одинаковые. Это ж партия, как с конвейера сошли такие и будут. Можешь время не тратить! А если все же надумаешь менять - внимательно покрытие смотри. У нас у Маришки Воронеж продавец кусок покрытия пальцем отковырял. Так что если покрытие нормальное, то может не стоит от добра добра искать. А там гляди, как говорят мои мальчишки на работе: «Гляди, бро, тебе жить!»

Свершение
eta-007, не думай о секундах свысока!
Pchela Maja, срочно нужно где-то хватануть духа авнтюризма! Умом Светика не понять, аршином общим не измерить
(По секрету: ее второе имя - Великий Комбинатор. Вот она и комбинирует!)

Kubeba1
Но ты как настоящий учёный, склонный ко всякого рода экспериментам в силу профессии, конечно должна меня поддержать!
Слушай! Я не буду покупать пиццу! У меня нижняя панель будет верх от бургеров, а верхняя - верх от курабье!
Скажи, я умочка? И 1,5 тыр. Пойдут на благое дело (т. е. на не помню что за 999 руб в ашане с двумя пирогами с крышкой!!!)
Эээ... я, конечно, кот ученый в силу рода профессии, но бессмысленных экспериментов не понимаю... а там точно будет высота как у пиццы? Хотя, с другой стороны, я тут сокрушалась тихонько (не вслух, вроде бы), что вот для мультитефаля есть панелька «печенье», совсем плоская, а нам такое не светит совершенно...
О, ты на пироги с крышкой тоже решилась? вот там будут кнышищи, скажи!

а можно фото этой комбинации? пока не понимаю, в чем цимус?
Дык у Светика бургеры редмондовские, с плоской верхней панелью.

Eta
Kubeba1,
я работаю в этом направлении. А кнышищи там внутри не пропекутся, мне кажется. Хотя, если тонюсенько раскатать...
Сегодня глубину не померяю, а завтра обязательно отпишусь, чтоб развеять все сомненья!

Pchela Maja, завтра сфоткаю, сегодня разлучена со своими гаджетами. Не слушай их, это они от зависти! А я, как Матроскин, денюжки не трачу, экономлю. Итак в этом месяце на три игрушки разорилась на фиг, с этой чёрной пятницей!

Завистники! Кто вам пек ежей? Нижняя панель пицца, верхняя бельгийские вафли?

Kubeba1
А кнышищи там внутри не пропекутся
Да у них начинка все равно готовая уже

Eta
Наташ,
тесто внутрь бочонка заворачивается! Внутри этого пирога должна быть одна начинка, без теста. Они же жарятся только снаружи в этом приборе.

Kubeba1
тесто внутрь бочонка заворачивается!
Ну теплопередача... теплопроводность... нагреется уж этот пупочек из теста по центру....
Хы! Некоторые вон начинку ложкой хлопают на тесто и в шарик закручивают (я там выше давала ссылку на кошерную тетеньку).
Все равно мне эти пироги в январе обещают только. Хотя, наверно, стоит зайти в Ашан и потыкать палочкой, вдруг уже всё приехало.

Deana
т. е. на не помню что за 999 руб в ашане с двумя пирогами с крышкой!!!
А я скромно считала. что только я одна повелась на это чудо техники Жаль. привезут только к НГ. если не забудут.

Ирина.А
Опробовала тесто бездрожжевое, рецепт в интернете нашла, пирожки с рисом, луком и яйцами в панели «омлет»Redmond Мультипекарь PRO (7 серия)
Тесто: 400 мл теплой воды, 150 гр маргарина или слив. масла, соль по вкусу, 1/2 ч л соды, погасить, 600-700 гр муки. Маргарин растопить в воде, воду остудить (что бы не кипяток, а просто теплая), посолить, всыпать половину муки, размешать, добавить гаш. соду, размешать, вторую половину муки, замесить тесто. Тесто получается эластичное, должно отлипать от рук, на 10-15 мин в холодильник. Из этого количества получилось у меня 12 пирожков, так называемых.

Свершение
Ирин, как на вкус? Выглядят отлично
Рецепт теста интересный! Думала, будет на кефире...

Ирина.А
Свершение, Лена, вроде ничего, больше как лепешка, но моим понравилось, они эти пироги сверху соусом намазали, а мне со сметанкой нравится. Я в следующий раз не буду тонко раскатывать, мне кажется так вкуснее будет

Eta
Ирина. А, Ир, померяй панельку омлетную по ширине, длине и глубине, пожалуйста, а Ленок потом на первую страницу добавит. А мы уже потом будем хотеть пирожищ или не хотеть...

Ирина.А
eta-007, Светлана, померяла и нарисовала (ну как смогла ), а глубина почти по 1 см, т. е. и с верху и снизу, это если совместить обе формы, то почти 2 см получается Redmond Мультипекарь PRO (7 серия), не дописалось, по ширине 11,5 см

Свершение
Ирин, а ты панельки смазывала? Все-таки, выглядят пирожки так, будто их на сковороде в масле жарили

Ирина.А
Елена, нет, не смазывала, тесто ведь с маргарином, но оно совсем не жирное, такое пресноватое, я тут подумываю, может попробовать его со сладкой начинкой, есть у меня баночка варенья из моркови



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Постные блюда

Новое