Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Рыбные блюда Тема: Красноглазка, фаршированная булгуром
 [1]

Красноглазка, фаршированная булгуром

Избранное
ang-kay
16 Нояб. 2017, 07:47

Красноглазка, фаршированная булгуром

Категория: Рыбные блюда
Красноглазка, фаршированная булгуром Красноглазка, фаршированная булгуром

Ингредиенты

красноглазка2 шт.
булгур60 г.
вода160 мл.
грибы (у меня шампиньоны)70 г.
лук  репка1 шт.
масло растительное2 ст. л.
оливки10-15 шт.
укроппуч.
майонез (сметана)2 ст. л.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления

  • Красноглазка, фаршированная булгуром Рыбу очистить от чешуи, вынуть жабры. Сделать надрезы по спинке от головы до хвоста вдоль позвоночника с двух сторон.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Удалить позвоночник и реберные кости, внутренности.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Рыбу помыть и просушить полотенцем.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Булгур (можно взять пшеничную крупу крупного помола) хорошо помыть и отварить.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Грибы пожарить с луком на растительном масле до выпаривания жидкости и легкой золотинки.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Оливки порезать колечками.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром К булгуру добавить грибы с луком, оливки, порезанный укроп. Посолить и поперчить.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Все перемешать хорошо, но аккуратно.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Нафаршировать рыбу начинкой.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Уложить в форму для запекания и смазать майонезом или сметаной.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  • Красноглазка, фаршированная булгуром
  • Красноглазка, фаршированная булгуром
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Вкусная рыбка. Я использовала постный вариант майонеза. Рыбка подходит для постных дней и постов, когда разрешается рыба. Как вариант, рыбу можно посыпать сыром, но он, как по мне, здесь даже лишний. Такая рыбка очень празднично смотрится и станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Рекомендую!

               
VGorn
16 Нояб. 2017, 10:20

Анжелочка, а костей в мясе этой рыбы нет? Или, всё же, приходится чуток поковыряться?
ang-kay
16 Нояб. 2017, 11:06

Виктория, как в скумбрии
Zhannptica
16 Нояб. 2017, 12:31

Я твою скумбрию с кус кусом постоянно готовлю 
С красноглазкой у нас дружбы не получилось почему-то , я её и в суфле , и жарила, и варила. Ну никак её не пойму. А вот скумбрию так приготовлю)
Спасибо 
ang-kay
16 Нояб. 2017, 12:39

Жанна, привет. Дело вкуса, конечно. Нам она нравится. По вкусу она мне, как скумбрия, только нежирная. Готовь, вкусно)
VGorn
17 Нояб. 2017, 11:22

Цитата: ang-kay от 16 Нояб. 2017, 11:06
Виктория, как в скумбрии
ang-kay, Спасибо. Будем искать...Не видела у нас такой. Теперь мне стало интересно.
ang-kay
17 Нояб. 2017, 11:25

Если нет такой, то смело бери скумбрию.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:10

20:09

20:09

20:08

20:08

20:07

20:04

19:59

19:55

19:55

19:53

19:53

19:49

19:48

19:47

19:42

19:42

19:39

19:38

19:38

19:34

19:27

19:27

19:23

19:22

19:22

19:18

19:17

19:14

19:12

19:12

19:05

18:52

18:51

18:50

18:46

18:45

18:29

18:22

18:19

18:13

18:09

18:03

17:58

17:57

17:48

17:48

17:41

17:36

17:35