Тема:
 [1]

Картофельно-рыбные палочки

Избранное
ang-kay
15 Нояб. 2017, 07:58

Картофельно-рыбные палочки

Категория: Рыбные блюда
Картофельно-рыбные палочкиКартофельно-рыбные палочки

Ингредиенты

картофельное пюре200 г.
рыбное филе без кожи (у меня хека)200 г.
сыр твердый70 г.
яйцо3 шт.
молоко2-3 ст. л.
укропнебольшой пучок
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
мука для панировки
сухари панировочные

Способ приготовления

  • Картофельно-рыбные палочкиКартофель , отваренный с солью, размять.
  • Картофельно-рыбные палочкиРыбное филе без кожи и лук положить в измельчитель.
  • Картофельно-рыбные палочкиИзмельчить. Можно воспользоваться мясорубкой.
  • Картофельно-рыбные палочкиК картофелю добавить рыбный фарш, порезанную петрушку, натертый сыр и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  • Картофельно-рыбные палочкиИз фарша на пленке сформовать прямоугольник толщиной примерно сантиметр.
  • Картофельно-рыбные палочкиРазрезать на палочки.
  • Картофельно-рыбные палочкиКаждую палочку обвалять в муке.
  • Картофельно-рыбные палочкиВ льезоне.
  • Картофельно-рыбные палочкиСухарях.
  • Картофельно-рыбные палочкиПоложить на противень, застеленный ковриком или бумагой.
  • Картофельно-рыбные палочкиПоставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Достать. Дать немного остыть, а потом снять с противня.
  • Картофельно-рыбные палочки
  • Картофельно-рыбные палочки
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Замечательные палочки. Очень вкусные с хрустящей корочкой. Рекомендую!

               
Ирина Доларс
15 Нояб. 2017, 10:02

Это не банальное блюдо - хек с толченой картошкой 
Это настоящее ресторанное блюдо! Очень привлекательно! 
Анжела, признавайся! Что за "фрукт" ты в декоре использовала? Свёклой что ли подкрашивала? Зелёная редька?
Мне нравится 
ang-kay
15 Нояб. 2017, 10:23

Ирочка, спасибо. Я старалась.
Цитата: Ирина Доларс от 15 Нояб. 2017, 10:02
Что за "фрукт"
Зеленая редька круглая. Она красная внутри. Наверное она "китайская" называется. Но у нас продается не острая. Вкусная.
OlgaGera
15 Нояб. 2017, 11:15

Анжела
Просто и вкусно!
Спасибо!
kristina1
15 Нояб. 2017, 12:04

ang-kay, Анжела, как всегда
Svettika
15 Нояб. 2017, 13:23

Анжела, вот умеешь ты (ВСЕГДА!) сделать шикарное блюдо даже из обычного хека с картошкой! Идеально красиво, аппетитно и, конечно, это ещё и очень вкусно! Спасибо за прекрасное блюдо!
Альбина
15 Нояб. 2017, 13:37

Анжела
ang-kay
15 Нояб. 2017, 14:50

Лёлька, kristina1, Светлана, Альбина, спасибо, девы) Так приятно, что вам понравилось блюдо и его исполнение. И так приятны ваши похвалы
TATbRHA
15 Нояб. 2017, 15:32

И мне блюдо понравилось. И вообще всё, что ang-kay готовит и выставляет. Интересно и вкусно! Многое готовила и ещё буду готовить.  
Anatolyevna
15 Нояб. 2017, 15:47

ang-kay, Анжелочка рыбка и картошка-такой шедевр!
Просто и такая ресторанная подача блюда!
Цитата: Svettika от 15 Нояб. 2017, 14:23
Идеально красиво, аппетитно и, конечно, это ещё и очень вкусно!
ang-kay
15 Нояб. 2017, 16:52

Таня, Тоня, спасибо.
Цитата: TATbRHA от 15 Нояб. 2017, 15:32
Многое готовила и ещё буду готовить.
Я очень рада, что мои рецепты у тебя прижились.
Иришк@
15 Нояб. 2017, 22:28

Анжела,опять шедевр!!!  хочу прям стащить с тарелки эту вкусняшка. Завтра куплю рыбу и возьмусь приготовить сие чудо кулинарии. 
ang-kay
16 Нояб. 2017, 08:01

Ирина, тащи на здоровье. Спасибо за внимание к рецепту и, надеюсь, он пригодится)
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения