Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Домашняя колбаса Тема: Колбаса "Славянка" с картошкой
 [1]

Колбаса "Славянка" с картошкой

Избранное
ANGELина BLACKмор
14 Нояб. 2017, 19:34

Колбаса "Славянка" с картошкой

Категория: Мясные блюда
Колбаса "Славянка" с картошкой Колбаса "Славянка" с картошкой

Ингредиенты

Фарш куриный500 г.
Курица копченая (мякоть)500 г.
Картофель (чищеный)650 г.
Лук репчатый120-150 г.
Чеснок2 зубка (крупных)
Крахмал2 ч. л. с горочкой
Соль17 г. (по вкусу)
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка молотая1,5 ч. л. с горкой

Способ приготовления

  • Курицу копченую разобрать, снять всю мякоть, которую нужно порезать на кусочки размером около 1 см.. Лук и чеснок измельчить блендером. Картофель почистить, порезать кусочками, которые удобно пойдут в мясорубку - пропустить через крупную решетку, в чашу, где уже лежит чесночно-луковая масса (быстро перемешать - картофель не потемнеет) Добавить фарш и курино-копченую рубку. Ввести специи и пряности. Хорошо вымешать. Начинить подготовленные свиные черева. Перекрутить полученную длинную колбасу на этакие сарделечки. Проколоть частенько тонкой иголочкой. Отварить в мультиварке, при 95*С 20 мин. Противень смазать растительным маслом. Колбаски извлечь из чаши мультиварки, обсушить, уложить в противешок. Смазать верх растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой до 160*С духовке 1 час. В середине цикла можно перевернуть. Смазать выделившимся сочком. Колбаски очень нежные и ароматные.

               

Примечание

И еще - колбаски туго не набивать - их может порвать.

               
kavmins
14 Нояб. 2017, 19:58

представляю, как это вкусно! надо бы приготовить обязательно, утащила в закладки! спасибо!
ANGELина BLACKмор
14 Нояб. 2017, 19:59

Марин, спасибо, что забежала на огонёк))) Приготовь, конечно. Домашняя колбаска в любом случае вкуснее магазинных.
dobrik
15 Нояб. 2017, 10:29

Здравствуйте. Можно отварить колбаски не мультиварке, а в кастрюле? И сколько тогда по времени надо их варить?
ANGELина BLACKмор
15 Нояб. 2017, 10:32

Цитата: dobrik от 15 Нояб. 2017, 10:29
Здравствуйте. Можно отварить колбаски не мультиварке, а в кастрюле? И сколько тогда по времени надо их варить?
Где варить без разницы. Лишь бы температуру могли поддержать нужную. Вода не должна кипеть.

Tesh
Вчера в 17:39

А с какой целью крахмал добавлять?
ANGELина BLACKмор
Вчера в 17:47

У меня, у примеру, не очень крахмалистый картофель, поэтому добавляю для стабилизации консистенции изделия. Если у вас другой случай, то можно его и не добавлять.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:54

12:54

12:54

12:53

12:51

12:50

12:48

12:48

12:48

12:45

12:44

12:41

12:39

12:38

12:35

12:34

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:18

12:04

12:03

11:58

11:51

11:49

11:47

11:33

11:32

11:24

11:22

11:21

11:12

11:11

11:06

11:03

11:02

10:34

10:34

10:30

10:18

10:08

10:02

09:58

09:58

09:47

09:45

09:27