Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
 [1]

Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Избранное
galchonok
13 Нояб. 2017, 21:41

Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Категория: Мясные блюда
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Ингредиенты

Куриная грудка(филе)600 г
Яйцо(С1)1 шт.
Масло сливочное(комнатной температуры)20 г
Мука в/с2 ч.л.
Соль, перецпо вкусу
Карри0,5 ч.л.
Молоко75 мл
Зелёный горошек(замороженный)100 г
Лисички(отварные, замороженные)250 г
Бекон сыровяленный200 г
Зелень

Способ приготовления

  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Лисички и горошек разморозить и откинуть на дуршлаг. Отложить горсть лисичек для украшения рулета.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Бекон уложить в форму для запекания так, чтобы края свисали, чтобы он был немного внахлёст. Саму форму ничем смазывать не надо.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное филе положить в чашу блендера и измельчить.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Белок отделить от желтка и отставить в сторону. Желток добавить к филе. Также добавить масло, муку, соль(учитывайте солёность бекона), перец, карри и молоко.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Всё хорошо пробить на высокой скорости. Полученную массу выложить в глубокую миску, добавить лисички и горошек. Хорошо перемешать.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Белок взбить до крепких пиков, добавить в куриную массу и аккуратно перемешать обратной стороной ложки.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Вот такая пышная масса должна получиться.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Включить духовку на разогрев. Выкладываем массу на подготовленный ранее бекон, как бы формируя рулет, утрамбовывая и приглаживая поверхность.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Теперь закрываем выложенную массу беконом, начиная с последней уложенной полоски. Одновременно стараемся беконом(он же тянется) как бы округлить рулет, тем самым придавая ему округлую форму. В тоже время сильно не затягивайте, ведь суфле при выпечке немного увеличится в объёме. Поставить форму с рулетом в уже разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35 - 40 минут
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе до готовности и румяного цвета бекона. Смотрите по своей духовке. Готовый рулет достать и дать ему немного остыть. После чего украсить оставленными лисичками и зеленью, и можно нарезать на кусочки.
  • Приятного аппетита!
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

               

Время приготовления:

50 минут

Программа приготовления:

Блендер, духовка

Примечание

Очень быстрый и совсем не сложный в приготовлении рулет украсит как праздничный, так и повседневный стол. Нежный вкус суфле  и пикантный вкус бекона - отличное вкусовое сочетание  !

               
Элен
14 Нояб. 2017, 08:25

  Какая красота!!!
Победа
14 Нояб. 2017, 09:04

EОчень красиво и вкусно!!!
kristina1
14 Нояб. 2017, 10:08

galchonok, Галочка, красота..браво..
galchonok
14 Нояб. 2017, 11:09

Елена, Ирина, kristina1, на здоровье, девочки! Эта красота готовится очень просто и быстро, минут за 10 , не считая выпечки. Спасибо за похвалюшки  , приятно 
Ирина Доларс
14 Нояб. 2017, 11:29

Получилось по-настоящему праздничное блюдо!  И красиво, и вкусно!
eleele
14 Нояб. 2017, 15:00

Я тут сижу в кустах, но увидев такую КРАСОТЕНЬ, молчать не смогла. ОТПАД!!!
Ламантина
14 Нояб. 2017, 17:54

Отличная идея для праздничного стола! Выглядит роскошно, представляю, как это вкусно. А если еще и готовится быстро, то это просто находка. Галочка, огромное спасибо за идею!
galchonok
14 Нояб. 2017, 18:36

Ирина, Елена , Надежда, спасибо за внимание к рецепту   ! Буду рада, если когда-нибудь приготовите.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:25

09:25

09:23

09:23

09:20

09:18

09:15

09:14

09:12

09:12

09:10

09:01

08:59

08:56

08:53

08:47

08:33

08:32

08:29

08:22

08:19

08:15

08:09

08:06

08:05

08:04

07:48

07:47

07:46

07:42

07:40

07:21

07:12

06:54

06:44

06:43

06:37

06:18

06:13

06:12

06:11

06:03

06:02

05:10

03:56

03:40

02:54

02:45

02:45

02:33