Тема:
 [1]

Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами

Избранное
Sonadora
13 Нояб. 2017, 17:21

Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами

Категория: Мясные блюда
Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиКуриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами

Ингредиенты

куриная грудка4 шт (1 кг)
соль16 г
смесь 5 перцев свежемолотая1/2 ч.л
прошутто4 ломтика (60 г)
моцарелла100 г
вяленые томаты40 г
масло сливочное, растопленное40 г
масло растительное20 г
мука пшеничная2.5 ст.л
базилик зеленый4 листочка

Способ приготовления

  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиКуриную грудку надрезать, чтобы получился кармашек.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиПриправить солью и перцем.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиМоцареллу нарезать.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиТоматы порубить.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиПрошутто тонко нарезать.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиВ каждую грудку уложить ломтик поршутто.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиПару кружков моцареллы.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиНемного вяленых томатов.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиЛисточек базилика.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиСкрепить края разреза зубочистками или шпажкой.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиЗапанировать в муке, излишки муки стряхнуть.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиОкунуть в смесь сливочного и растительного масла.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиВыложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатамиЗапекать в духовке, разогретой до 200С градусов, в течение 50 минут.
  • Достать противень из духовки, полить грудки выделившимся соком. Вернуть в духовку под горячий гриль на 5-7 минут.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами
  • Приятного аппетита!

               

               
MariS
13 Нояб. 2017, 18:24

Ого!  Я бы сколько много такого съела!!! Очень вкусненько, Мань,    лечу к тебе на ужин даже без приглашения (надеюсь еще не все съедено?! )
Sonadora
13 Нояб. 2017, 19:29

Не все, Мариш. Приезжай. 
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения