Тема:
 [1]

Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами

Избранное
Валькир
13 Нояб. 2017, 14:00

Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибамиКаша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами

Ингредиенты

Манка ржаная цельнозерновая100 г
Ялтинский лук средних размеров1 шт.
Грибы лесные150 г
Сольпо вкусу
Масло топленое1 ст.л.
Вода200 мл.
Масло трюфельное1 ч.л.

Способ приготовления

  • Лук и грибы режем, обжариваем в топленом масле.
  • Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами
  • Добавляем к ржаной манке, заливаем водой, солим по вкусу, ставим запекаться на 20 минут при Т 150 градусов.
  • Уже в готовую кашу добавляем трюфельное или льняное масло.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения