Тема:
 [1]

Индюшиное филе, фаршированное айвой

Избранное
ang-kay
12 Нояб. 2017, 07:40

Индюшиное филе, фаршированное айвой

Категория: Мясные блюда
Индюшиное филе, фаршированное айвойИндюшиное филе, фаршированное айвой

Ингредиенты

филе-миньон индюка500 г.
айва1 шт. (190 г)
бекон (грудинка) копченый70 г.
хрен консервированный3 ч. л.
горчица1 ч. л.
майонез2 ч. л.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
перец душистый горошком3-4 шт.

Способ приготовления

  • Индюшиное филе, фаршированное айвойФиле-миньон помыть и обсушить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойРазрезать вдоль, развернуть. Посолить, поперчить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойСмазать хреном.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойБекон или грудинку порезать тонкими полосками или взять готовую нарезку.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойПоложить на филе.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойАйву хорошо помыть.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойАйву разрезать, удалить семенную коробочку. Четверть айвы порезать тонкими пластинками.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойУложить на одну половину мяса. Филе сложить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойСмешать майонез с горчицей.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойОбвязать мясо кулинарной нитью и обмазать смесью.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойФиле положить в рукав для запекания. Вокруг разложить порезанную айву и горошки душистого перца. Никаких других трав  я не использовала, чтобы совсем не забить аромат и вкус айвы.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвойОтправить рукав  в разогретую до  180 градусов духовку на 20 минут. Рукав аккуратно разрезать и запекать мясо еще минут 15-20.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Сезон айвы в полном разгаре. Очень советую приготовить с ней любое мясо. Если вы этого еще никогда не делали, то получите массу вкусовых впечатлений.
Конкретно об этом блюде: вкусно! Рекомендую!

               
V-tina
12 Нояб. 2017, 08:03

Анжела, как всегда, фото - умеретьневстать
Калюся
12 Нояб. 2017, 13:43

Не перестаю удивляться твоей фантазии, Анжел! 
Svetlenki
12 Нояб. 2017, 14:23

Цитата: V-tina от 12 Нояб. 2017, 08:03
как всегда, фото - умеретьневстать

Да, фото - произведения искусства. Я даже про вкус еще не успела подумать - рассматривала фотографии

А айва какая красавица! Пахнет наверное на весь дом!

Анжела, вам больше в горячем или в холодном виде это блюдо понравилось?
ang-kay
12 Нояб. 2017, 15:18

Девочки, спасибо. так приятно
Цитата: Svetlenki от 12 Нояб. 2017, 14:23
в горячем или в холодном виде
Света, я его делала, как холодное. Просто закуска или на бутик. Горячим не ела.
Цитата: Svetlenki от 12 Нояб. 2017, 14:23
айва какая красавица
Согласна. Красивая. Я сегодня купила импортную. вес почти полкило. Так та ваще ...загляденье.
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения