Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Индюшиное филе, фаршированное айвой
 [1]

Индюшиное филе, фаршированное айвой

Избранное
ang-kay
12 Нояб. 2017, 07:40

Индюшиное филе, фаршированное айвой

Категория: Мясные блюда
Индюшиное филе, фаршированное айвой Индюшиное филе, фаршированное айвой

Ингредиенты

филе-миньон индюка500 г.
айва1 шт. (190 г)
бекон (грудинка) копченый70 г.
хрен консервированный3 ч. л.
горчица1 ч. л.
майонез2 ч. л.
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
перец душистый горошком3-4 шт.

Способ приготовления

  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Филе-миньон помыть и обсушить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Разрезать вдоль, развернуть. Посолить, поперчить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Смазать хреном.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Бекон или грудинку порезать тонкими полосками или взять готовую нарезку.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Положить на филе.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Айву хорошо помыть.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Айву разрезать, удалить семенную коробочку. Четверть айвы порезать тонкими пластинками.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Уложить на одну половину мяса. Филе сложить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Смешать майонез с горчицей.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Обвязать мясо кулинарной нитью и обмазать смесью.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Филе положить в рукав для запекания. Вокруг разложить порезанную айву и горошки душистого перца. Никаких других трав  я не использовала, чтобы совсем не забить аромат и вкус айвы.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Отправить рукав  в разогретую до  180 градусов духовку на 20 минут. Рукав аккуратно разрезать и запекать мясо еще минут 15-20.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Сезон айвы в полном разгаре. Очень советую приготовить с ней любое мясо. Если вы этого еще никогда не делали, то получите массу вкусовых впечатлений.
Конкретно об этом блюде: вкусно! Рекомендую!

               
V-tina
12 Нояб. 2017, 08:03

Анжела, как всегда, фото - умеретьневстать
Калюся
12 Нояб. 2017, 13:43

Не перестаю удивляться твоей фантазии, Анжел! 
Svetlenki
12 Нояб. 2017, 14:23

Цитата: V-tina от 12 Нояб. 2017, 08:03
как всегда, фото - умеретьневстать

Да, фото - произведения искусства. Я даже про вкус еще не успела подумать - рассматривала фотографии

А айва какая красавица! Пахнет наверное на весь дом!

Анжела, вам больше в горячем или в холодном виде это блюдо понравилось?
ang-kay
12 Нояб. 2017, 15:18

Девочки, спасибо. так приятно
Цитата: Svetlenki от 12 Нояб. 2017, 14:23
в горячем или в холодном виде
Света, я его делала, как холодное. Просто закуска или на бутик. Горячим не ела.
Цитата: Svetlenki от 12 Нояб. 2017, 14:23
айва какая красавица
Согласна. Красивая. Я сегодня купила импортную. вес почти полкило. Так та ваще ...загляденье.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:30

09:25

09:25

09:23

09:23

09:18

09:15

09:14

09:12

09:12

09:10

09:01

08:59

08:56

08:53

08:47

08:33

08:32

08:29

08:22

08:19

08:15

08:09

08:06

08:05

08:04

07:48

07:47

07:46

07:42

07:40

07:21

07:12

06:54

06:44

06:43

06:37

06:18

06:13

06:12

06:11

06:03

06:02

05:10

03:56

03:40

02:54

02:45

02:45

02:33