Тема:
 [1]

Мясной хлебец с разноцветным перцем

Избранное
galchonok
11 Нояб. 2017, 23:31

Мясной хлебец с разноцветным перцем

Категория: Мясные блюда
Мясной хлебец с разноцветным перцемМясной хлебец с разноцветным перцем

Ингредиенты

Свинина450 г
Говядина400 г
Хлеб белый3 кус.
Молоко(для замачивания хлеба)
Яйцо(С1)1 шт.
Горчица2 ч.л.
Соль, перецпо вкусу
Красный  перец1 шт.
Жёлтый перец1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Панировочные сухари1 ст.л.
Сыр порционный пластинками3 шт.
Растительное масло(для смазывания)

Способ приготовления

  • Мясной хлебец с разноцветным перцемМясо измельчить на мясорубке вместе луком, с замоченным в молоке  и отжатым хлебом. Посолить, поперчить, добавить горчицу. Фарш хорошо вымесить.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцемПерец нарезать тонкими длинными полосками.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцемПодготовить форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Фарш разделить на три примерно одинаковые части. На дно выложить 1/3 фарша, утрамбовать. На него выложить полоски жёлтого цвета, вдавливая их в фарш..
  • Мясной хлебец с разноцветным перцемСверху выложить вторую треть фарша, утрамбовывая.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцемВыложить полоски красного перца, вдавливая в фарш.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцемНакрыть оставшимся фаршем.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцемДальше  я сразу накрываю хлебец пластинками сыра, т.к. знаю, что за 50 минут готовки он не сгорит. Если вы не уверены в своём сыре, то положите его на хлебец минут через 20 после начала запекания.
  • Поставить хлебец в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 50 минут до готовности. Смотрите по своей духовке. Во время запекания возможно выделение и бурное кипение выделяющегося мясного сока, поэтому форму лучше поставить не на решётку, а на противень. Готовый хлебец достать и нарезать на порционные куски.
  • Приятного аппетита!
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем

               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Мясорубка, духовка.

Примечание

Перед нарезанием посмотрите, сколько выделилось сока. Если много, то слейте его и используйте в качестве подливы к гарниру.

               
Ильмирушка
12 Нояб. 2017, 00:38

Галочка, красиво... кусочек бы с удовольствием...
galchonok
12 Нояб. 2017, 11:32

Ильмирушка,  угощайся, пусть и виртуально! Спасибо, что зашла  
Darkusha
19 Дек. 2017, 21:18

Галочка, Шедевр!!!! Обязательно попробую сделать. Выглядит ооочень аппетитно
ginura
19 Дек. 2017, 22:26

galchonok, Галя, как красиво и незаморочно! А то, что вкусно и сомнений нет.
galchonok
20 Дек. 2017, 08:07

Елена, Наталья, спасибо  !
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения