Тема:
 [1]

Скрильки

Избранное
V-tina
11 Нояб. 2017, 23:26

Скрильки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: белорусская
СкрилькиСкрильки

Ингредиенты

Свинина (мякоть) или сало с мясной прослойкой150 гр.
картофель очищенный300 гр.
лук репчатый2 шт.
простокваша70 мл.
зелень укропа (петрушки) нарезанная1 ст.л.
сольпо вкусу
кориандр, перец горошкомпо 2-3 шт.
зелень сушенаящепотка

Способ приготовления

  • СкрилькиКартофель нарезаем кружочками, мясо небольшими ломтиками, лук мелким кубиком
  • СкрилькиВыкладываем картофель, мясо и лук в горшочек слоями, добавляем соль и специи и заливаем простоквашей (я немного разбавила водой, так как простокваша была очень плотная
  • СкрилькиОтправляем наш горшочек в духовку, разогретую до 200 С на 45-60 мин. Подаем, посыпав зеленью, с черным хлебом и соленым огурчиком

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения