Тема:
 [1]

Свиная котлета на косточке с пряностями

Избранное
MariS
11 Нояб. 2017, 21:55

Свиная котлета на косточке с пряностями

Категория: Мясные блюда
Свиная котлета на косточке с пряностямиСвиная котлета на косточке с пряностями

Ингредиенты

котлеты свиные на косточке4 шт
чеснок1 головка
помидоры3-4 шт
масло растительное3-4 ст.л.
Для маринада:
тмин1 ч.л.
кореандр1 ч.л.
черный перец горошком1 ч.л.
соль морская среднего помола2 ч.л.
мед жидкий1 ст.л.
водка100 мл

Способ приготовления

  • Предлагаю вашему вниманию этот рецепт очень  вкусного и в то же время простого блюда. У этого простого рецепта есть некоторые небольшие нюансы приготовления, и если эти маленькие, но очень важные, нюансы соблюдать, вкус мяса будет отменным и очень вас порадует.
  • Свиная котлета на косточке с пряностями  Прежде всего, нужно соблюсти толщину котлет - не нарезайте и не покупайте котлеты толщиной меньше  1,5 см. Лучше, если толщина будет 2 см. И никакого отбивания!
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Для  помола приготовить  специи и соль.
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Помолоть специи вместе с солью в ступке или кофемолке.
  • Смешать специи, мед, водку.
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Натереть мясо полученным маринадом. Прикрыть емкость с мясом пищевой пленкой и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Обжарить кусочки мяса с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны. Не надо жарить мясо почти до готовности, только подрумянить не дольше 2-х минут! Остальное сделает духовка.
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Разогреваем духовку до 180*С и перекладываем свиные котлеты   в форму для запекания. Укладываем рядом помидоры и неочищенные зубчики чеснока.
  • Запекаем 8-10 минут.
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Можно также подать котлету с запеченной айвой.
  • " target="_blank">https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=505127.0
  • https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=504992.0
  • В любом случае,  подать свиные котлеты можно с любым гарниром. Мясо такое вкусное сочное!
  • Свиная котлета на косточке с пряностями Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

30 минут+ 3 часа маринование

Программа приготовления:

духовка

               
lettohka ttt
12 Нояб. 2017, 00:58

MariS, Мариночка зачетное мяско! Ммммм..выглядит очень аппетино.. Спасибо, и рецепт и фото суперр!!!
V-tina
12 Нояб. 2017, 08:05

Марина, мясо очень аппетитное
MariS
12 Нояб. 2017, 15:03

Тина, спасибо!  А главное, совсем мало времени нужно для его приготовления - чуть обжарить и слегка запечь....
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения