Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мясные блюда Тема: Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем
< Назад 1 ... 4 [5]

Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем

Избранное
Елена Тим
13 Нояб. 2017, 22:43

Железная логика!
Ильмирушка
13 Нояб. 2017, 22:47

Цитата: Елена Тим от 13 Нояб. 2017, 22:43
логика!
Лен, ну ты ж сама вся такая УМНИЦА!!!! Сама ж знаШь, нам - девочкам без неё без этой ЖЕЛЕЗНОЙ логики никак низзззя
 
Lerele
13 Нояб. 2017, 23:40

Цитата: Mirabel от 12 Нояб. 2017, 12:31
Ир,может у фермеров поискать?я на базаре покупаю утиные запчасти у фламандских фермеров около 7евро за кг.
Вот ни фига себе цены на базаре
У нас и в магазах таких нет. Какие то фламандские фермеры у вас неправильные, почти задаром такой натурпродукт отдают. Мы индейку и кур покупаем иногда в фермерском хозяйстве, по 12 евро кг.
shlyk_81
14 Нояб. 2017, 20:46

Цитата: Елена Тим от 13 Нояб. 2017, 20:23
А то прям живот сводит, как подумаю, шо вот я, и без того счас вся голодная, и сразу на диету усядуся.    А жрать когда?
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
lira3003
30 Дек. 2017, 18:45

Ленусь, а если у меня имбиря нет?  Не получится такая вкуснота?  Я то сегодня в Ашане апельсины взяла,  а про имбирь и не знала. Рецепт твой только нашла. И чё делать? Рецепт в копилку и зафигачить с апельсинами или обойтись сушеным имбирем? 
Елена Тим
30 Дек. 2017, 19:41

Ритусь, да не парься. Нет свежего имбиря - ну и ладно, добавь щепотку сушеного, только не переборщи - всё же у него другой вкус, чем у свежего.
Но если хочешь с апельсинами, то с ними и делай, а этот рецепт как-нибудь в другой раз пригодится.
shlyk_81
31 Дек. 2017, 00:29

Ленок, мне сегодня пришла чУдная мысль приготовить утиные ноги на новый год! Сходила в магаз за соевым соусом, достала ножки из морозилки. Хорошо, что в 12 часов ночи решила почитать процесс приготовления. Мама дарахая, там сутки мариновать. Короче, сутки не получится, ессесно))) хорошо, что вообще решила сегодня почитать))) Ленок, а, если еще капусты квашенной под низ положить? Это испортит аутентичность? Или не стоит все в кучу мешать?
Вот тебе фотка замаринованных для затравки. Завтра напишу, что получилось!
Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем
Елена Тим
31 Дек. 2017, 03:06

Женьчик, капуста - это хорошо, но, боюсь, за два часа она сгорит нафик. А если подливать воды, чтоб она тушилась, тогда и утка будет париться, а она в таких случаях хуже зарумянивается. Но все эти мои опасения - только предположение. Я никогда не запекала так капусту, тем более столько времени.
Но я очень-очень желаю, чтобы у тебя всё получилось в самом лучшем виде!
shlyk_81
31 Дек. 2017, 11:16

Да, ладно, не буду тогда капусту класть, раз ты добро не дала. Я еще не доросли до кулинарных экспериментов




Ленок, - это ОЧЕНЬ вкусно! Я объелась, сижу с полным животом, муж тоже рядом причмокивает. Можно было вообще больше ничего не готовить. Яблоки вообще отпад! У меня были зеленые твердые. Супер праздничное блюдо!
На фото кажется, что подгорели, но это так телефон сфоткал. На самом деле там карамельная корочка!
Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем
Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем
shlyk_81
13 Янв. 2018, 15:25

Ленок, а скажи-ка мне можно утку в маринаде заморозить? Или сколько в маринаде можно держать в холодильнике? Не влезло 2 окорочка. Они у меня в пакете запаяны.
Елена Тим
13 Янв. 2018, 19:55

Жень, да заморозь, конечно. Я не рискую держать какое-либо мясо в маринаде больше суток. Если б это было что-то очень соленое или с добавлением уксуса, тогда, да, можно было бы еще на сутки оставить, но в этом маринаде, наверное, лучше не надо.
Svetlenki
13 Янв. 2018, 20:02

Цитата: Елена Тим от 13 Янв. 2018, 19:55
Я не рискую держать какое-либо мясо в маринаде больше суток.

Елена Тим, Лен, а с чем это связано? Не хочешь перенасыщенность вкуса маринада?
Елена Тим
13 Янв. 2018, 20:41

Нет, Светик, просто боюсь за свежесть мяса. Может, я и ошибаюсь...      Просто у меня нюх как у собаки, и если заподозрю хоть малейший намёк на не первую свежесть, то, даже зная, что мясо пройдёт приличную термическую обработку, всё равно не смогу потом втолкать в себя ни кусочка. Ничего не могу с собой поделать.
< Назад 1 ... 4 [5]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:44

09:42

09:41

09:41

09:33

09:30

09:28

09:26

09:07

09:07

09:02

09:01

08:50

08:44

08:40

08:31

08:30

08:25

08:19

08:13

08:12

08:04

07:50

07:48

07:40

07:33

07:31

07:00

06:58

06:38

06:26

06:20

05:45

05:01

04:19

04:06

02:04

02:00

01:58

01:52

01:36

01:18

00:52

00:26

23:49

23:47

23:40

23:39

23:34

23:23