Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: Перцы, фаршированные кукурузой и фетой
 [1]

Перцы, фаршированные кукурузой и фетой

Избранное
galchonok
10 Нояб. 2017, 22:00

Перцы, фаршированные кукурузой и фетой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Перцы, фаршированные кукурузой и фетой

Ингредиенты

Перец8 шт.
Кукуруза консервированная1 б(340 г)
Сыр фета150 г
Петрушкапучок
Лук зелёный2 пер.
Панировочные сухари50 г
Лук репчатый3 шт.
Помидоры в собственном соку500 г
Сметана100 г
Масло растительное2 ст.л.
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности и красивого золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры вместе с соком и протушить 2 минуты. Снять, чтобы остывало.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Открыть банку кукурузы, жидкость слить, но не выливать. Кукурузу выложить в глубокую миску. Добавить фету, порезанную кубиками 1 см( у меня сыр со специями собственного приготовления). Петрушку порезать мелко - стебельки добавить в начинку, листочки отложить для посыпки готового блюда. Добавить мелко нарезанный зелёный лук.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Добавить панировочные сухари и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Добавить обжаренный лук с помидорами.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Всё хорошо перемешать. Начинка готова.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Большие перцы разрезать пополам, оставляя хвостик. Маленькие оставить целыми. Очистить от семян и перегородок. Начинить начинкой и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Помидоры в собственном соку порезать небольшими кусочками и вместе с соком от помидоров и кукурузы вылить равномерно на перцы. Они должны быть покрыты жидкостью  на 1,5-2 см. Если надо, долейте кипящей воды.
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 35-40 минут до готовности. Смотрите по своей духовке.
  • Готовые перцы подавать со сметаной, посыпать отложенной зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой
  • Перцы, фаршированные кукурузой и фетой

               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Мультиварка, духовка

Примечание

Вот такой экспериментальный рецепт начинки на тему - "из того, что было, то и положила". Нам очень понравилось 

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

14:00

13:56

13:56

13:54

13:54

13:50

13:48

13:47

13:47

13:46

13:46

13:45

13:37

13:35

13:34

13:32

13:29

13:28

13:25

13:24

13:24

13:20

13:12

13:04

13:02

13:02

12:54

12:50

12:48

12:48

12:41

12:39

12:35

12:31

12:30

12:25

12:21

12:20

12:20

12:04

12:03

11:51

11:49

11:47

11:33

11:32

11:22

11:21

11:12

11:11