Печеная земляная груша

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Печеная земляная груша

Ингредиенты

Земляная груша
5 штук
Масло оливковое

Способ приготовления

 Подбираем земляную грушу одинакового размера, примерно как большой грецкий орех.
 Моем, делаем крестообразные надрезы сверху, сбрызгиваем оливковым маслом сверху, запекаем при Т 180 градусов 15 минут. Затем надрезы слегка раздвигаем ножом, включаем гриль, и ещё 8 минут.

Программа: духовка
Печеная земляная груша

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Доларс
И как она после запекания? Слаще становится?
А если чесночок добавить? Чуть-чуть...

Люблю похрумкать «грушу» в свежем виде
Но запекать не решилась - в свежем твердом виде больше нравится

Валькир
Ирина Доларс, конечно, очень сладкая! Можно по своему вкусу добавить что угодно! Хоть хрену с горчицей!

Florichka
Хороший рецепт. Скоро можно свежей накопать. Всегда заморочено ее чистить, а тут только помыть.

Валькир
Florichka, Ирина, ой, не думаю, что скоро! Снега лежит по это самое! Когда растает, трудно даже предположить!



Рецепты в разделе «Фруктовые и ягодные блюда»

Постные блюда

Новое